Д-р Антонио Соттиле. Доктор наук в области фэшн-индустрии Антонио Соттиле открывал в Беларуси такие места, как бутик Baldinini, бутик Coccinelle, бутик Pollini, а сейчас он работает в должности директора по развитию в компании Paul & Shark. Имея 20-летний опыт работы в области моды в целом и 10-летний опыт работы с белорусским рынком, он расскажет о тонкостях переговоров с итальянскими брендами напрямую, расскажет о текущей ситуации на итальянском рынке и поделится личным опытом.
Вадим Прокопьев, ресторатор, выступит с маленьким легкомысленным выступлением «Почему не стоит открывать ресторан в Минске?».
Олег Михайловский, директор Event Décor, поделится практическим опытом в технической организации и декоре мероприятий.
Ольга Прокопьева, директор Prokopiev catering, расскажет о сложностях становления кейтеринг-индустрии.
Анжело Иларди, президент Торгово-промышленной палаты Италия — Беларусь, выступит с докладом на тему стимулирования развития двусторонних отношений между итальянским и белорусским бизнесом, а также расскажет о финансовых инструментах по поддержке таких отношений.
Фабрицио Джирасоли, шеф-повар сицилийского ресторана с мишленовской звездой, расскажет о ресторанной кухне изнутри.
Татьяна Минина, коммерческий директор компании Società Italia, расскажет о более чем 20-летнем опыте работы в мире моды в качестве эксклюзивных дистрибьюторов всемирно известных брендов и представит основных партнеров, заинтересованных в продвижении их продукции на территории Беларуси: