Минск и обл 1.363 м²

Как мне продать мою квартиру - студию под Римом?

Категория: Продажа квартир
Автор: Viktoria Tarasenko

Продается студия - квартира всего за 40 000 евро под Римом в старинном Борге с видом на неописуемую красоту. Борго находится в защищенном Юнеско парке Валле Аньене. Неподалеку расположены живописные водопады реки Аньене, Вилла императора Адриано, Вилла кардинала д'Эсте, Сибилла и другие красоты, которые композитор Литц пытался донести, написав музыку в честь этого места. Гетте писал об этом месте в прозе, донеся все ощущения и эмоции. Прямая продажа от собственника. Парковка для машины рядом с квартирой, вход отдельный. Термальные воды в доступности 30 минут на машине или на автобусе. От моря 60 мин. на машине. Винные погреба, озера, рестораны все недалеко. Для контакта, пожалуйста, свяжитесь по почте и я вам дам номер телефона для вотс апа для всех подробных ответов.

Отвечает Дмитрий Хмыль
06.06.2019 в 14.46

Сделки в отношении недвижимого имущества подчиняется, как правило, праву страны, где находится это имущество.

Например, в соответствии с законодательством Республики Беларусь, в соответствии с пунктом 3 статьи 1116 Гражданского кодекса Республики Беларусь от 07 декабря 2008 г. № 218-З, форма сделки в отношении недвижимого имущества подчиняется праву страны, где находится это имущество, а в отношении недвижимого имущества, которое зарегистрировано в Республике Беларусь, – праву Республики Беларусь.

Соответственно, так как недвижимость находится за рубежом в Италии, в данной ситуации желательно и рекомендуется обращаться к специализированным местным агентствам недвижимости для обеспечения безопасности сделки. Это позволяет исключить возможные правовые проблемы, связанные с незнанием языка и законов чужой страны и т.д., так и насущные, но не менее важные, например, показы объекта недвижимости потенциальным покупателям.

Обращаясь в лицензируемое агентство недвижимости, риск остаться обманутым сводится к минимуму, запросите у агентства недвижимости лицензию на право работать в сфере недвижимости, узнайте, какие услуги оказывает фирма. Как правило, чем солиднее агентство недвижимости, тем более полное сопровождение сделки.

В принципе Вы можете и не пользоваться услугами местного агентства недвижимости – это Ваше право, однако в данной ситуации Вы сами должны будите проделать всю работу от и до, при этом взяв на себя все риски.

Непосредственно я помочь Вам с продажей недвижимого имущества в Италии не смогу.

Оказание услуг ООО «РиэлтБай», УНП 191179355
Свидетельство о регистрации №0173045 выданное 25 ноября 2009г. горисполкомом Московского р-на г.Минска
220004, г. Минск, пр-т Победителей, 7А, оф. 58. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной)

Создание сайта
Realt Mobile Team