Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

$1.322 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Интересный бизнес с огромными перспективами. В Минской области продают базу отдыха площадью 6 гектаров — рядом река и лес

22.11.2023 10190

* На правах рекламы

Какие условия нужны для перспективного рекреационного бизнеса? Удобная локация рядом с лесом и водоемом, большая площадь участка для реализации всех планов, жилые постройки с качественным ремонтом для организации ночлега и хозяйственные помещения — для поддержания порядка. Гости будут ждать удобств, развлечений и инстаграмных видов — чтобы предоставить всё это, нужно непрерывно развивать бизнес. В Минской области продается база отдыха, в которой уже заложен отличный старт для успешной работы. Загородный комплекс площадью 6 гектаров — здесь вы сможете воплотить все ваши бизнес-идеи!

Действующий загородный комплекс Beaver resort — это:

  • 6 гектаров в окружении леса на берегу реки;
  • новые качественные коммуникации;
  • комфортные жилые домики с удобствами;
  • 50 спальных мест;
  • кафе с банкетным залом и игровой зоной;
  • веревочный городок для детей и взрослых;
  • скалодром;
  • баня на дровах;
  • благоустроенная территория;
  • сайт и продающая страница в Инстаграме;
  • постоянный поток клиентов;
  • перспективы для увеличения количества спальных мест;
  • огромное количество возможностей для развития новых направлений — сплавы, велосипедные прогулки, танцплощадка и батуты на свежем воздухе, спортивное ориентирование, SPA-программы.

Часть территории занимает лес — гости комплекса могут гулять и дышать свежим воздухом

Комплекс расположен на берегу реки Бобр — рядом с одноименным городским поселком в Крупском районе.

Современный загородный комплекс построен на базе детского лагеря. Большая площадь в 6 гектаров, живописная природа, уединенность и тишина. Комплекс располагается в изгибе реки, он полностью окружен лесом, который частично заходит на территорию. Поэтому гости комплекса с удовольствием рыбачат, летом — купаются, загорают и собирают ягоды, осенью — ходят за грибами. Прогулки в лесу — это всесезонное и всеми любимое развлечение.

Сюда легко добираться из ближайших крупных городов. Комплекс Beaver resort с удовольствием посещают гости из Орши, Борисова, Витебска, Минска, туристы из России.

Удобства в каждом домике и огромное количество развлечений на все сезоны

Комплекс удобно зонирован — жилые домики с парковочными местами, игровые площадки на свежем воздухе, кафе с банкетным залом. Ближе к реке — веревочные городки, скалодром, баня. По всей территории расположены беседки и мангалы, высажены декоративные кустарники.

Приезжая в комплекс, гости заселяются в уютные домики. Их три: есть варианты для семейного проживания, для компаний.

Несколько лет назад владельцы полностью обновили водопроводные и канализационные коммуникации, благодаря этому в каждом домике есть все необходимые удобства. 

В спальнях — современные отопительные системы, качественный ремонт, новые стеклопакеты. Рисунки с природными мотивами на стенах, деревянная мебель от белорусских мастеров, спокойные, естественные оттенки в отделке и декоре. Каждая комната — со своим настроением.

В одном из домиков оборудована кухня.

Сейчас комплекс рассчитан на 50 спальных мест, в перспективе их может стать больше — еще два жилых домика готовы к чистовой отделке и обустройству. Здесь новые владельцы смогут реализовать собственные дизайнерские задумки.

В комплексе уже продумана масштабная развлекательная программа на все сезоны. Уличная игровая площадка с воркаут-зоной, тарзанкой, качелями и беседками — удобно, если дети хотят побегать и покататься на горках, а их родители — побыть на свежем воздухе, поболтать и сделать барбекю.

Скалодром с тремя уровнями сложности: подойдет и для новичков, и для тех, кто любит бить собственные рекорды.

Веревочные городки для детей и взрослых — интересное развлечение на теплый сезон, которое сочетает в себе кардио-тренировку, развитие мышления и яркие эмоции.

Баня на дровах: современный ремонт, много пространства, запах дерева и свежих березовых веников. Рядом с баней расположена беседка с мангалом, чуть поодаль — берег реки.

Большие возможности дает кухня с современным оборудованием. По запросу гостей здесь легко организовать масштабный банкет — например, для празднования свадьбы, выпускного, корпоратива. В летнее время можно использовать уличные мангалы и тандыр. В банкетном зале — барная стойка, более 50 посадочных мест, танцплощадка.

И удобство, которое особенно ценят гости с детьми — игровая площадка с надувной горкой, батутами, ямой, наполненной шариками. 

Нынешние владельцы комплекса уже начали работу над еще одним направлением для развлечений. В здании кафе обустроена комната для кинопоказов и игр в приставку. Рисунки на стенах здесь, как и в других помещениях комплекса, выполнены белорусским художником.

На территории комплекса есть еще несколько построек, которые пока что используются для хозяйственных нужд — они подойдут для расширения развлекательной программы. Все здания находятся в хорошем состоянии, для их сохранности и безопасности гостей ведется видеонаблюдение. Есть собственная подстанция мощностью 300 кВт — она обеспечивает бесперебойную подачу электричества на всей территории.

Потенциал базы отдыха – в расширении развлекательной программы

— Заинтересованность людей в загородном отдыхе и развлечениях на свежем воздухе постоянно растет. Об этом говорит статистика нашего Инстаграма — более 7 тысяч подписчиков, постоянные заявки на брони. Гости интересуются семейным и компанейским отдыхом, спортом на свежем воздухе, ретритами, — говорят владельцы комплекса. — Кстати, на Новый год у нас уже практически всё забронировано.

Beaver resort — это место с огромным потенциалом:

— Новые владельцы с первых месяцев смогут получать доход. Разумным решением будет вложение этих денег в дальнейшее развитие комплекса. Обустройство домиков со спальными местами, развитие кафе, организация сплавов и других водных развлечений, открытие проката велосипедов, работа с Инстаграмом и другими способами продвижения.

Сколько стоит база отдыха и как узнать о ней больше?

Стоимость базы отдыха — 250 000 долларов (расчет в белорусских рублях по курсу Нацбанка). Чтобы узнать о предложении больше, звоните по телефону +375 (44) 750-81-00 и пишите на почту t.demina@elfenta.com. Чтобы собственники перезвонили вам, оставьте свой номер в форме ниже.

Чтобы узнать о предложении больше, напишите свой номер здесь

Читать:

Эксклюзив Realt.by

Витрина

ЖК "Променад", р-н Лебяжий

Продажа квартир в новом доме в ЖК "ПРОМЕНАД" в микрорайоне "ЛЕБЯЖИЙ"! Получить ключи и заселиться в новую квартиру в максимально короткие сроки! Выгодные условия по рассрочке от застройщика.

Рассрочка от застройщика

Контакты: +375 44 561 86 18

Лента новостей