Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

$1.162 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

В Минске продается функциональная квартира с полным набором бытовой техники и мебели. Как она выглядит и сколько стоит?

04.10.2022 5363

* На правах рекламы

В квартале «Азия», расположенном в жилом комплексе Минск Мир, продается стильная, функциональная и полностью укомплектованная квартира премиум-класса. Дизайнер вместе с хозяевами грамотно распорядились свободной планировкой: получилось идеальное место для жизни, работы и отдыха. Посмотрели, как выглядит квартира, и узнали, сколько она стоит.

Стоимость квадратного метра в этом районе будет повышаться

Адрес квартиры — ул. Кижеватова, 1Б. Это дом «Джакарта», сданный в квартале «Азия» в 2021 году. Здесь уже практически завершено строительство других домов, сейчас возводят наземный паркинг с супермаркетом — комплекс будет располагаться в двух минутах ходьбы от дома.

В Минск Мире быстро развивается инфраструктура: уже сейчас здесь проложены пешеходные и велосипедные дорожки, оборудованы детские площадки. Открываются магазины, кофейни и салоны красоты. Это молодой и растущий район, где всегда будет оживленно и комфортно.

Рядом с домом есть остановки общественного транспорта, прокладывается Зеленолужская линия метро. Для тех, кто предпочитает авто, есть удобный выезд на улицы Кижеватова и Казинца, а с них можно за 10 минут доехать до центра города или до МКАД.

Минск Мир активно строится, благоустраивается, а значит, цена квадратного метра в ближайшие годы здесь будет расти. Покупая квартиру для себя или для своих детей, вы можете быть уверены, что спустя время продадите ее выгодно.

В подъезде  просторный холл с двумя входами и панорамным лифтом

Дом «Джакарта», в котором расположена квартира, — монолитно-каркасный, 16-этажный. Он сделан в лаконичной серо-изумрудной цветовой гамме. Здесь сквозной подъезд, бесшумные лифты OTIS (один из них панорамный). В лобби есть место для консьержа, также оборудованы душ для питомцев, просторная колясочная. В доме действует товарищество собственников.

Сейчас новоселы дома уже заканчивают ремонт, поэтому будущих жильцов этой квартиры ждут тишина и чистота в подъезде. В коридорах и на лестничных пролетах светло и просторно. Квартира, о которой мы рассказываем, расположена на 4-м этаже.

В прихожей и санузле – много мест для хранения

Общая площадь по СНБ — 38,2 м², общая площадь квартиры — 35,6 м², общая площадь балкона и лоджии — 6 м², высота потолков — 2,7 метра. Окна выходят на юго-восток. Пространство использовано по максимуму: в квартире есть зоны для сна и для работы, кухня-столовая, санузел.

Отделка и интерьер сделаны по уникальному дизайн-проекту под ключ. Начнем осмотр жилья с прихожей.

На полу — светлый брашированный ламинат, уложенный «елочкой». Это практичное и стильное решение, добавляющее квартире пространства. Входные двери — производства бренда «Стальная линия». Они обладают хорошей шумоизоляцией, прочные и надежные. В прихожей стены белые, они контрастируют со встроенным шкафом. Здесь есть отделения для одежды и обуви, а также отдельный блок для стиральной и сушильной машин Bosch.

Дверь-невидимка ведет из прихожей в санузел. Стены помещения отделаны крупноформатной плиткой, на полу — матовая плитка с геометрическим рисунком. Здесь установлен водонагреватель Zanussi — в квартире всегда будет горячая вода.

Итальянский подвесной унитаз Bocchi, гигиенический душ, раковина Rea Sami, полотенцесушитель Terminus и фурнитура выдержаны в едином стиле: они черные и матовые. Душевая система — от польского бренда Omnires. В санузле много закрытых мест для хранения, поэтому он всегда будет смотреться аккуратно.

В кухне – встроенная техника, а в рабочей зоне – регулируемый стол

Переходим в зону кухни-столовой. Для кухонного гарнитура было выбрано минималистичное решение со светлым верхом и деревянными тумбами. Шкафчики сделаны так, что там можно спрятать всю посуду и продукты, оставляя столешницу полностью чистой. Кстати, для столешницы был выбран прочный материал, на котором не остается царапин и сколов.

Вся бытовая техника в кухне встроенная, каждый элемент здесь подобран идеально по размеру. За белыми дверцами — холодильник Siemens. Рядом — микроволновая печь, встроенный духовой шкаф и варочная панель от бренда Bosch. Вытяжка — MAUNFELD, посудомоечная машина — Siemens. Из мелкой бытовой техники здесь есть тостер PHILIPS и чайник TEFAL.

Стильная мойка Blanca скрывает под собой фильтр с системой обратного осмоса и измельчитель бытовых отходов. Кухня полностью готова к использованию — здесь всё продумано до мелочей и находится под рукой, что экономит время при приготовлении еды.

Обеденная группа — это стол IKEA, четыре стула Halmar. Они обиты зеленой бархатистой тканью с эффектом «пальчиков» и создают интересный акцент в этой части комнаты. Стол-трансформер можно развернуть — и тогда за ним разместятся восемь человек. Обеденную группу дополняет навесная люстра с интересной геометрией.

Рядом располагается рабочая зона: стол Ergo Smart Electric Desk, высоту которого можно регулировать для работы стоя, кресло, декоративный светильник «Сатурн», который можно подключить к станции «Алиса» для управления голосом. Здесь же находится один из двух выходов на балкон, а из окон видны соседние дома на отдалении и очертания строящегося паркинга с супермаркетом.

В квартире спрятаны все провода и продумано несколько сценариев освещения

За деревянной реечной перегородкой — зона гостиной. Диван, сделанный под заказ, раскладывается, обеспечивая два спальных места для гостей.

Напротив него — телевизор LG (49 дюймов, разрешение 4К). Из зоны гостиной тоже можно выйти на балкон.

Спальня отделена от гостиной плотной гардиной. За ней мы видим кровать, сделанную на заказ, встроенные места для хранения. Яркий акцент в спальне — панно тропической расцветки во всю стену.

Балкон и лоджия — это по сути отдельные помещения, где можно организовать чилл-зону, место для летних ужинов и даже рабочий кабинет.

Все коммуникации в квартире спрятаны, розетки установлены возле каждого места работы и отдыха. Продумано несколько сценариев освещения: от яркого до приглушенного. Кондиционер Gree Bora Inverter смонтирован так, что конденсат попадает сразу же в систему канализации.

Хозяева этой квартиры делали ремонт для себя, поэтому контролировали все этапы работ. У них сохранена проектная документация, зафиксированы расходы. Результат их труда получился идеальным — в этой квартире используется каждый квадратный метр пространства, а лаконичная отделка и интерьер будут актуальными на протяжении долгих лет. Это жилье подойдет молодым парням и девушкам, парам, также здесь с комфортом разместятся пожилые люди.

Как купить эту квартиру?

Стоимость этой квартиры премиум-класса со всей мебелью и техникой — 84 тысячи долларов. Цену можно обсуждать. Для того, чтобы записаться на просмотр, звоните по номеру +375 29 181-64-03 (Дмитрий) или оставляйте свой номер телефона в форме ниже.

Записаться на просмотр квартиры

Читать:

Эксклюзив Realt.by

Витрина

ЖК «Гранд Авеню»

Метро "Грушевка" - 200 метров.

Кредит до 20 лет от 11,87%

Контакты: +375445343000

Ищем офис с мебелью 300-400м2

Компания ищет презентабельный офис(не "опенспейс" !) с мебелью( обязательно ) по пр.Победителей, либо в центре. Огромная просьба предварительно отправлять инфу в мессенджер

Виктория

Контакты: +375 29 136-4...

ЖК "Променад", р-н Лебяжий

Продажа квартир в новом доме в ЖК "ПРОМЕНАД" в микрорайоне "ЛЕБЯЖИЙ"! Получить ключи и заселиться в новую квартиру в максимально короткие сроки! Выгодные условия по рассрочке от застройщика.

Рассрочка от застройщика

Контакты: +375 44 561 86 18

Лента новостей