Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

$1.254 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Как выглядят самые бюджетные однушки в аренду до 250 долларов. Есть даже напротив центрального «МакДональдса»!

13.01.2022 9963

Найти съемную квартиру в Минске — настоящий квест. Хорошие варианты разлетаются очень быстро, поэтому и вы не откладывайте дело в долгий ящик, постоянно обновляйте базу Realt. Вот, например, однушка напротив центрального «Мака» обойдется в 240 долларов. Посмотрите, как выглядят эти квартиры.

Улица Ванеева, 28. Цена — 210 долларов

Квартира находится в пятиэтажной хрущевке. Она занимает 31,9м². Автор объявления отмечает, что в однушке был сделан косметический ремонт и есть вся необходимая мебель и бытовая техника для жизни.

На фотографии не видно, но в описании указано, что в квартире есть стиральная машина. Также проведен интернет. Санузел совмещенный. Арендная плата в месяц составляет 210 долларов. Но, как рассказал нам автор объявления, в квартире никто не зарегистрирован, поэтому коммуналка будет выше.

Улица Гикало, 12. Цена - 250 долларов

Квартира находится недалеко от площади Якуба Коласа. Однушка занимает 31,9 квадратного метра. В квартире сделан ремонт и вместе с помещением предоставляется мебель и техника. В совмещенном санузле стоит стиральная машина. На кухне есть микроволновая печь, холодильники электроплита. Проведен интернет. Есть балкон.

Стоимость — 250 долларов с оплатой коммунальных услуг. Но поскольку в квартире никто не зарегистрирован, коммуналка будет немаленькой.

Партизанский проспект, 19. Цена — 220 долларов

Общая площадь квартиры составляет 28,2 квадратного метра. В квартире не так много мебели. В жилой комнате располагается лишь угловой диван. Есть место для рабочего пространства. Из бытовой техники в наличии газовая плита, холодильник и стиральная машина.

В квартире есть балкон и кладовая, где разместили шкафы. Ее стоимость в месяц оценивают в 230 долларов. В однушке зарегистрирован один человек.

Проспект Независимости, 22. Цена - 240 долларов

Квартира находится в доме напротив центрального «МакДонадьдса». Общая площадь — 28,1 м². В квартире есть газовая плита, холодильник, микроволновая печь и стиральная машина. В жилой комнате стоят шкаф, диван, стол и телевизор.

Владельцы просят 240 долларов в месяц. По телефону, указанному в объявлении, нам подтвердили, что квартира действительно сдается. И сдается за 240 долларов.

Партизанский проспект, 41А. Цена — 220 долларов

Квартира сдается от года и больше. Там зарегистрирован один человек. Общая площадь квартиры составляет 41м². В объявлении что на кухне есть холодильник, микроволновая печь, стоит стиральная машина и проведен интернет.

Ее цена — 220 долларов.

Эксклюзив Realt.by

Витрина

ЖК "Променад", р-н Лебяжий

Продажа квартир в новом доме в ЖК "ПРОМЕНАД" в микрорайоне "ЛЕБЯЖИЙ"! Получить ключи и заселиться в новую квартиру в максимально короткие сроки! Выгодные условия по рассрочке от застройщика.

Рассрочка от застройщика

Контакты: +375 44 561 86 18

ЖК «Квартал на Грушевке»

Жилой комплекс состоит из шести многоэтажных домов, два надземных шестиэтажных паркинга вместимостью на 600 машино-мест, оборудованные две детские площадки, спортивная площадка для WorkOut.

Рассрочка до 4 лет!

Контакты: +375 29 340-5...

ЖК «Гранд Авеню»

Стартовали продажи квартир-студий от 1 140 долл. за метр! АКЦИЯ на 3-комнатные квартиры от 990 долл. за м.кв. Панорамное остекление, свободная планировка, два санузла.

КРЕДИТ на квартиры

Контакты: +375445343000