$1.227 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Фестивальное лето с Vulitsa Ezha продолжается в Ботаническом саду. Программа на 10−11 июля

08.07.2021 11001

Мы знаем, что вы будете делать этим летом! 10−11 июля вернется одно из лучших мест для вашего отдыха: пикник в самом сердце Минска с атмосферой загородного уюта в живописном месте. Вкусные блюда от топовых заведений, чилаут в окружении близких и друзей и много развлечений.

Что может быть лучше прошедшей Vulitsa Ezha? Только следующий пикник Vulitsa Ezha! В июне проект громко вернулся на площадку Ботанического сада и собрал рекордные 18 тысяч гостей. Вместе с вами мы съели 3300 отменных бургеров, 4500 штук устриц, а в нескольких барных зонах выпили 5000 бокалов пива и более 4000 коктейлей. Выбрали победителей премии Ezha Awards и много танцевали под мощный лайн-ап на главной сцене.

Большой городской пикник в июле станет вторым по счету в шестом сезоне Vulitsa Ezha. Мы надеемся на этом не останавливаться, а завершить лето громким аккордом в августе.

А вот что будет на июльском пикнике Vulitsa Ezha:

  • Большой фуд-корт от 50 заведений-участников

  • Более 200 различных блюд и эксклюзивное меню (только на Vulitsa Ezha)

  • Local Food Market с уникальной экопродукцией от топовых фермеров

  • Барные зоны с коктейльными и пивными спотами, а также винная зона с дегустациями

  • Уличный кинотеатр с любимыми фильмами и интерактивами от VOKA

  • Дизайнерские вещи ручной работы от «Горошек маркет»

  • Семейная зона Kids 0+ с бесплатными развлечениями

  • Знаменитая кулинарная школа Gefest c Андреем Бондом

  • Инклюзивная площадка от А1 с (не)ограниченными возможностями для всех желающих

  • Премия Ezha Awards в новом формате

  • Заказ блюд онлайн при помощи сервиса Delivio прямо на площадке

  • Дегустации, мастер-классы, летние фотозоны, музыкальные сеты

Будьте нашими «эко-френдли»!

Городской пикник Vulitsa Ezha остается чистым и экологичным мероприятием. Вместе с компанией «Ремондис» мы предлагаем гостям и участникам раздельный сбор мусора. Всего за 2 дня июньского пикника собрано и отправлено на переработку:

  • 403 кг ПЭТ

  • 281 кг пленки

  • 793 кг стекла

  • 821 кг бумаги

  • 79 кг металла.

Забота о гостях: на городском пикнике Vulitsa Ezha предусмотрены все необходимые меры по соблюдению социального дистанцирования в гостевых зонах на фуд-корте и других локациях, а также дополнительно установлены зоны с антисептиком. Использование медицинских масок и перчаток персоналом обязательно.

Ждем вас среди наших гостей, а для комфортного отдыха советуем покупать билеты онлайн заранее.

Следите за новостями Vulitsa Ezha в соцсетях:

https://www.instagram.com/vulitsaezha/

https://www.facebook.com/vulitsaezha/

https://vk.com/vulitsa.ezha

Что: городской пикник Vulitsa Ezha

Когда: 10 — 11 июля;

Где: Ботанический сад

Время проведения: 12:00 — 22:00

Стоимость билетов: 12 BYN

Детям до 12 лет вход свободный

0+

Генеральный инфопартнер — НОВОЕ РАДИО

Официальный медиапартнер — CITYDOG.BY

Официальный инфопартнер — RELAX.BY

Официальный инфопартнер — BLIZKO.BY

Официальный инфопартнер — Realt

ФУД-КОРТ
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ И ВЕГАНСКАЯ КУХНЯ

Bistro Om Namo — самосы, панир пакоры, тофу Удон, спаржа Криспи, гоби манчуриан, кастард, масала/ ласси, сладости.

Believe It — бургер RIB RAW, спайси Фрайд Чикенбургер, хот дог Нью-Йорк.

КРОПКА.веган фастфуд — боул с фалафелем, сэндвич с хумусом и грибами/баклажанами, онигирадзу с грибами/баклажанами, лимонады (клубника-мята, лаванда-лимон, лайм и рисовое молоко), кукси с грибами/баклажанами.

БУРГЕРЫ, ХОТ-ДОГИ И БЕЙГЛЫ

Burgerlab — бургер с говядиной (только на Vulitsa Ezha), бургер чикен италиано, фалафель, хот дог классический.

BBJ Бургер Бар — VE Cherry (эксклюзивно на пикнике), Америка, Мексика, Double Beef.

BackDoor Truck by Street food Family — бургер Chicken curry & corn (только на Vulitsa Ezha).

Dickens burger — бургеры с говядиной, курицей или рваной свининой (только на Vulitsa Ezha), снек бокс.

T.H.E БУРГЕР — сеты бургер + картофель фри (двойной чизбургер, бургер западный / No meat / с курицей / с рыбкой), батат фри.

Rabbit House — с колбасками: Кролик Роджер, Крош, Багз Банни (только на Vulitsa Ezha), вафля стик + наполнители: банановый / клубничный / сырный / мясной Рэббит (эксклюзив Vulitsa Ezha), лимонады (клубника, лесные ягоды, груша). Elephant bagel — забугорный / классический бейгл, бурбон-барбекю бейгл (только на Vulitsa Ezha), крафтовые лимонады.

ГРИЛЬ

Butcher & St Сatering - крылышки «Баффало», хот дог, поросенок на вертеле (эксклюзив Vulitsa Ezha), бифбургер с рваным мясом, томлёные свиные рёбра, сладкая кукуруза гриль с чесночным соусом, арбузно-мятный / облепихово-имбирный лимонад, пироги «Шарлота», с лимонным картофельным муссом и копченой курочкой, с пул порком и укропным картофельным муссом, с копченой вишней.

Гриль-бар «Шалёны кныр» — пражский Dog с рваной свининой и сырным соусом (только на Vulitsa Ezha), шалёны / Вацлавский dog, шалены / monstr set.

Edelbier Pub — печисто в фольге, на гриле (только на Vulitsa Ezha), барбекю из свинины, рёбрышки на мангале, корейка на косточке, овощи-гриль, картофель фри.

Лакомый край — лангусты с чесночным соусом и лимоном, стейк из форели под соусом тар-тар, стейк из свинины с кавказским соусом и томатами гриль, детское меню: фрукты гриль (яблоко, ананас), панкейк с топингом.

БЕЛЬГИЙСКИЙ КАРТОФЕЛЬ

Bulba Frites — домашние горячие чипсы с соусом, картофель по-бельгийски с соусом, колбаска гриль из птицы, палочки моцарелла, детский сет (картофель по-бельгийски с куриными наггетсами).

Bulba Frites — SET Truck — фирменный сет BulbaFrites, Fish&Chips, цезарь с курицей / креветками, вегетарианский сет.

Пан Картофан — картофель по-деревенски, конусная пицца, бельгийские вафли, яблоки в карамели, драники по-пански.

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

Сувлаки / Трдельник — гирос / меридес (с курицей, с фалафелем), пита с бифтеки (только на Vulitsa Ezha).

АЗИАТСКАЯ И ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ

Чайхана Бангалор — плов, лагман от шефа (только на Vulitsa Ezha), мини-чебуреки, хворост.

Фо Бо — фо бо, том ям, ком ранг хай шан, нем га, лимонады и шейки (манго / маракуйя).

Mai Thai — салат с зеленым манго (эксклюзивно для Vulitsa Ezha), лапша пад тай с курицей / креветками.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Пицца Трак Napoli — пицца.

МОРСКАЯ КУХНЯ

John Dory — живые и запеченные устрицы, Fish & Chips, сандвич с матье.

USTRICA.BY — дикие устрицы, устрицы ГИГАНТ, спизула Сахалинская запечённая, камчатский краб (впервые на Vulitsa Ezha).

Chef Arts — поке с тунцом / креветкой / мидиями, бургер с тунцом, креветки гриль, бао с окунем (только на Vulitsa Ezha).

МЕКСИКАНСКАЯ И ТЕХАССКАЯ КУХНЯ

COMIDA MEXICANA — буррито с тунцом Vulitsa Ezha, кесадилья с цыплёнком для Vulitsa Ezha, начос, лимонад.

Meat yard — ребра по-техасски, кесадилья, буррито, тако.

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ

Пільна Вільня — колдуны с дичью в соусе, драники с сёмгой, бигос с купатами, колбаса из оленины с картофелем и грибным соусом (эксклюзивно на Vulitsa Ezha).

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Mr. Kebab — кебаб из курицы / говядины, ачма и харчо (эксклюзивно для Vulitsa Ezha), картофельные дольки с соусом.

ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ

Cimes — пита с ростбифом и карамелизированным луком (только на Vulitsa Ezha) / с фалафелем, хумус со шницелем / с нутом в карри / с фалафелем.

РАЗНОЕ

Vino & Vino — вино.

Шедевры вкуса — кулек (мясной / сырно-мясной / пивной), сырное печенье и вафли, греческое ассорти, морсы.

ФРАНЦУЗСКИЕ КРЕПЫ — французские крепы (блины): охотничий (2 вида колбасок), северный (с лососем), бульбаш (картофель фри+бекон), салатный (руккола, песто, моцарелла), банан в шоколаде, мороженый креп.

Electrofood — блины.

Оранжерея — драники с огуречным дипом / грибным миксом / домашней колбасой и битыми огурцами, творожные батончики со сладким соусом и мятой, клюквенный напиток.

Вершы — паста орзо с овощами, паста ракушки с горошком и беконом.

RATOV — улитки в раковинах, бургер с котлетой из улиток, тарталетка с икрой и улиточным паштетом (только на Vulitsa Ezha).

More Less — пита с овощами и митболами, хот дог с митболами, греческий гирос с митболами, удон с митболами в соусе песто (эксклюзивно для Vulitsa Ezha).

SoupCulture — супы (сырный / грибной / холодник).

КОФЕ, ДЕСЕРТЫ И ЛИМОНАДЫ

Кава на колах — полезные десерты без сахара: брауни с инжиром, кешьюкейк.

Бабл Вафли: классическая гонконгская вафля, вафли Мохито и Пина Колада. ПЕРСПЕКТИВА — кофе и бельгийские вафли.

Сова.Бел — кофе и веганские десерты.

DREVA — кофе, лимонады.

Churros by More Less — чуррос, лимонады.

More Less Drink — кофе и десерты.

Waffle Bistro — сладкие гонконгские вафли летний микс / голубика-банан / ягодный чизкейк ((только на Vulitsa Ezha), вафли «Прошутто» / «Филадельфия» / «Курица Терияки», домашний лимонад.

Pofferty_house — классические / vegan /рисовые Pofferties, лимонад, морс.

МОРОЖЕНОЕ И ФРЕШИ

Leto Organic Bar — мороженое, смузи, фреши, лимонады.

Marconi — итальянское джелато, кофе, лимонады, десерт тирамису на основе фирменного мороженого с порцией двойного эспрессо и печеньями совоярди (только на Vulitsa Ezha).

Palermo — джелато и молочные коктейли.

Ice-Roll — жареное ролл-мороженое.

Alcreme — крафтовое мороженое.

Candy Dandy — сахарная вата, карамельный и солёный попкорн.

БАРЫ И ПИВНЫЕ СПОТЫ

На фуд-корте расположатся несколько барных зон с различными напитками и коктейлями.

Аперитивный бар

Лёгкие прохладные аперитивы Lillet подойдут для создания нужной атмосферы чилаута и релакса в самом начале отдыха на пикнике.

Винный бар

Винный бар Campo Viejo предложит чудесные вина, которые придадут насыщенности вкусу еды и станут прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам с фуд-корта.

Бар Havana Club

Кроме своих фирменных коктейлей, Havana Club порадует всех необычной фотозоной, танцами и живым выступлением музыкантов.

Beefeater Bar

Отдохнуть ментально приглашаем на отдельную арт-зону Beefeater. Здесь можно будет прикоснуться к прекрасному и продегустировать различные напитки.

АРАРАТ

На партнёрской площадке АРАРАТ Абрикос вы сможете попробовать коктейли на основе этого напитка, отдохнуть, а вечером послушать лёгкий джаз.

Пивные споты

Широкий ассортимент предложат несколько пивных спотов от «ЛIДСКАЕ»: разливное пенное разных сортов, а также новую категорию напитков LIDSKAE HARD LEMONADE, которые сочетают в себе чистый приятный вкус лимонада и пива без солодового послевкусия. И конечно, можно будет освежиться безалкогольными напитками: всеми любимыми Pepsi, Mirinda и 7up, а также водой Aura.

LOCAL FOOD MARKET

Это отдельная локация, где местные фермеры и производители продают свою продукцию. Всё то, что было бережно и с любовью выращено, собрано и приготовлено для вас. Все эти вкусности можно купить для себя или в качестве подарков близким.

Карамельки Тру-Ля-Ля — натуральные карамельные конфеты с рисунком внутри.

KUZMAfood — песто, вяленые томаты, апельсиновый соус.

Yvan Artisan — крафтовый мармелад, сидр, уксус, эль.

Зефирки.бел — более 15 видов натурального зефира всего из 4 ингредиентов.

Авоська витамин — свежая микрозелень.

ORESHKIMINSK — домашние орешки со сгущенкой, вафельные трубочки, пирожное-картошка, как из детства.

Арт-пекарня «KAZKI» — пряники расписные с глазурью.

Жывы алей — сыродавленные масла, урбеч, халва и пастила собственного приготовления.

Soft Sweet — натуральная ореховая паста без сахара и масел.

МУЗЫКА

Kipah

10 июля 20.00 — 21.30

Самородок белорусской бэйс-музыки, основатель нашумевшего комьюнити «Бассота». Свои диджей-сеты Кипа дополняет бодрым MCиингом, который плавит сердца и заряжает ноги. Для Vulitsa Ezha Кипа подготовит летний спешл 2-step сет.

https://www.instagram.com/ws.kipah/

Lady Marris

10 июля 18.30 — 20.00

После жизни в Израиле Lady Marris решила продвигать в Беларуси горячий латина-стиль. Для Vulitsa Ezha она подготовит знойный сет мумбатона и реггетона, который позволит забыть, что Ботанический сад находится в Минске.

https://www.instagram.com/lady_marris/

DJ Laurel

10 июля 17.00 — 18.30

Любимец минской публики, диджей и организатор со стажем. В свое время Лавр ввел моду на эйсид-джазовое, тропическое звучание в минских клубах, а сейчас выпускает собственные треки, которые занимают верхние строчки в европейских диско-чартах. В настоящее время Лавр — резидент лейблов Timewarp Music и Katakana Edits.

https://www.instagram.com/djlaurel/

Stwone

10 июля 15:30 — 17.00

Stwone — виниловый монстр-коллекционер, диджей, автор и идеолог минской фирменной тусовки Legendary Grooves. Больше десяти лет в деле. В его коллекции пластинки с соул- и фанк-музыкой 60х, 70х, 80х, диско, хип-хопом старой школы и смежными стилями, в основном на семидюймовках на скорости 45 оборотов. Своими изумрудами Stwone и поделится на сцене Vulitsa Ezha.

https://www.instagram.com/stwone/

Stereobeaver

10 июля 14:00 — 15:30

Один из основателей Radio Plato, гуру грува и счастья на танцполе. Обладает великолепным вкусом, за что бы он ни взялся, будь то рутсовый даб или бруклинский хип-хоп. Одно знаем точно: от сетов Стереобобра становится хорошо.

https://www.instagram.com/stereobeaver/

Papa Bo Selektah

11 июля 20.00 — 21.30

Шаман танцпола, диджей, тонко чувствующий нити, соединяющие космический синтезатор с корнями подземных барабанов. Модный минский селектор с богатой гастрольной географией и безоговорочным музыкальным вкусом. Для своих слушателей Papa Bo всегда готовит очень редкие и удивительные находки. Это самые новые и интересные стили электронной музыки, смешанные с корневыми культурами экзотических коренных народов: от Африки до Латинской Америки. Поклонники Papa Bo говорят, что на танцполе легко превратиться в ликующее племя и забыть о времени, всецело отдавшись экстатическому танцу.

https://www.instagram.com/papaboselektah/

Push’n’Pull

11 июля 19:00 — 20.00

Push’n’Pull — это дуэт Даши Пушкиной и музыканта и поэта Алексея Благодао. Провокационные образы Дарьи не мешают ей технично управлять сэмплерами и эффекторами, дополняющими диджей-сет Алексея. Вместе у них получаются многочасовые перформансы, заставляющие танцевать до изнеможения. В 2019 году на лейбле Masterskaya у Push’n’Pull вышел дебютный альбом Ritmodelika — это симбиоз хауса, джаза и электронной музыки с ироничными текстами. В нем музыканты фанатеют от безграничных экспериментов и, в каком-то смысле, издеваются над электронными жанрами. На Vulitsa Ezha Push’n’Pull выступят в формате диджейского лайва (что бы это ни значило).

https://www.instagram.com/pushnpullofficial/

Popopyaty

11 июля 17:30 — 19:00

Popopyaty — музыкант из Vibeclub и By Soulfam, собиратель бразильских запевов африканских барабанов и латиноамериканских ритмов. Выступления Игоря неизменно вызывают улыбку и желание тут же начать танцевать. Чем мы предлагаем и заняться.

https://www.instagram.com/popopyaty/

Julia Koffie

11 июля 16:00 — 17:30

DJ, автор музыкального подкаста WZRD radioshow на Radio Plato. Юля играет великолепный микс из future beats, r’n’b и неосоула, а также добавляет современный ньюскул и тропические риддимы. Этим коктейлем мы и будем наслаждаться вместе с гастрономическими находками на фуд-корте Vulitsa Ezha.

https://www.instagram.com/juliakoffie/

KorneJ

11 июля 14:00 — 16:00

Также один из основателей Radio Plato. После продолжительного увлечения музыкой народов мира переключил внимание на солнечное диско и безоблачный хаус. Коктейль из этих ингредиентов вас и будет ждать на лужайках Ботанического сада.

https://www.instagram.com/korrrnej/

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

ПРЕМИЯ EZHA AWARDS

Голосуем за лучший гастропроект этого года вместе с Relax.by

Напоминаем, что в рамках фестиваля проходит ежегодная премия Ezha Awards при поддержке портала о городской жизни Relax.by! Гости фестиваля, а также жюри в составе команд Relax.by и организаторов Vulitsa Ezha выберут лучшего участника городского пикника.

Как проголосовать

Выбирай победителя премии и участвуй в крутом розыгрыше!*

  1. Ищи на фудкорте наклейки с QR-кодом

  2. Сканируй QR-код или заходи в instagram-аккаунт @ezha_awards21

  3. Кликай на пост о понравившемся участнике фудкорта

  4. Ставь лайк лучшему, на твой взгляд, гастропроекту фестиваля

Голоса принимаются с 12:00 10 июля до 18:00 11 июля. Твой лайк может стать решающим!

*Подробности розыгрыша в instagram-аккаунте премии @ezha_awards21

DELIVIO: ЛАУНЖ-ЗОНА, ОНЛАЙН-ЗАКАЗ И ДОСТАВКА

На центральной аллее расположится большая лаунж-зона с креслами-мешками, столиками и диванчиками, в которой вы сможете комфортно отдохнуть. Здесь вы найдете зоны с развлечениями: огромный твистер, в который можно сыграть целыми командами друзей, а также большую яркую фотозону, где можно будет сделать максимально инстаграмные фотографии. Официант расскажет, как сделать заказ, и принесет его за нужный столик, когда он будет готов. Участвуя в активностях, можно будет выиграть брендированную продукцию: шоперы, майки и т. д.

Возле сцены будет располагаться небольшая зона выдачи с подушками и столиками.

На площадке будет работать промо-команда, которая поможет сориентироваться по онлайн-заказу на фестивале и подскажет, на какой пункт выдачи заказать блюда из понравившегося ресторана. По всей территории ботанического сада вы сможете найти дополнительные пункты выдачи (ищите яркие зоны с логотипом Delivio), откуда удобно и без очередей можно будет забрать свой готовый заказ, предварительно оформив его онлайн.

Как оформить онлайн-заказ:

1. Скачайте приложение Delivio.

2. Введите адрес доставки «Минск, Ботанический сад Академии наук Республики Беларусь».

3. Войдите на вкладку Vulitsa Ezha.

4. Выберите ресторан и добавьте блюда в корзину.

5. Укажите пункт выдачи в корзине.

7. Оплатите заказ.

8. Дождитесь смс со временем доставки.

9. Заберите заказ у курьера.

УЛИЧНЫЙ КИНОТЕАТР от VOKA

Киноманам посвящается! Видеосервис VOKA обустроит самый настоящий open air кинотеатр на городском пикнике Vulitsa Ezha. Здесь пройдут показы мультиков и фильмов, а в перерывах — мульт-конкурсы, музыкальные и киноквизы с розыгрышем призов. Настоящие гурманы могут ни в чём себе не отказывать: выбрать самые вкусные блюда на фуд-корте и насладиться любимыми картинами.

Суббота, 10 июля Воскресенье, 11 июля

12:10 — 13:30 «Монстры на каникулах» 12:10 — 13:40 «Смурфики:

затерянная деревня"

13.30 — 13.50 Мульт-конкурс 13.40 — 14.00 Мульт-конкурс

13:50 — 15:30 «Angry Birds в кино» 14.00 — 15.35 «Кунг-Фу Панда»

15.30 — 15.50 Музыкальная викторина 15.30 — 15.50 Музыкальная викторина

15:50 — 17:30 «Малефисента» 15:50 — 17:50 «Король Лев»

17:30 — 19:50 «Игры разума» 17:50 — 19:50 «Мулан»

19.50 — 20.10 Киноквиз 19.50 — 20.10 Киноквиз

20:10 — 22:00 «Как отделаться от парня 20:10 — 22:00 «Между небом и землей»

за 10 дней"

ИНКЛЮЗИВНАЯ ПЛОЩАДКА А1

С этого года при поддержке А1 городской пикник Vulitsa Ezha начинает активнее развивать инклюзивное направление, чтобы вкусной едой, хорошей музыкой и отдыхом в Ботаническом саду насладились без исключения все желающие. В Ботаническом саду появится специальная площадка, у гостей которой будет возможность:

  • приобрести напитки из кофейни «Инклюзивный бариста в А1»;

  • насладиться общением с собаками-терапевтами;

  • сделать мехенди — декоративную роспись кожи хной;

  • научиться плести браслеты из бисера.

Специально для детей разместят большую раскраску и экран для трансляции фильмов и мультфильмов.

Также на этой площадке известные белорусы проведут мастер-классы и поделятся своими историями о том, как инклюзия стала частью их жизни.

10 ИЮЛЯ, 15.00 — на площадке выступят Ирина и Сергей Бондаровичи — основатели проекта «БелоникаАрт».

11 ИЮЛЯ, 15.00 — Дмитрий Хмурчик — инвалид-колясочник, организатор социальных инициатив «Дружба на колесах», «Особый маршрут» расскажет свою историю.

А1 также организует GPS-арт-прогулки в поддержку благотворительной спортивной акции «100 гадзін з А1» для всех желающих. Каждый гость пикника сможет пройти по одному из предложенных трех маршрутов по Ботаническому саду — на 15, 30 или 45 минут — и нарисовать свой собственный рисунок на карте фитнес-трекера. После чего самостоятельно или при помощи волонтеров зарегистрировать личные достижения на сайте 100. a1.by. Это еще больше приблизит достижение главной цели акции — 50 000 часов тренировок от всех участников за 50 дней, в результате чего компания А1 окажет спонсорскую помощь МОО «SOS-Детские деревни».

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА GEFEST

Узнать секреты и тонкости кулинарного мастерства от профессиональных шеф-поваров вместе с известными блогерами можно будет на нашей уже постоянной зоне — кулинарной школе. Полученные знания пригодятся и тем, кто готовит каждый день, и тем, кто проводит время на кухне редко, но метко. Андрей Бонд поможет приготовить все блюда весело и с огоньком!

СУББОТА, 10 ИЮЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 ИЮЛЯ

13:00−13:45 Маша Малдер 13:00—13:45 Дмитрий Ясевич

Томатный суп Тако с цыпленком чили

14:15−15:00 Вика Реуцкая 14:15—15:00 Влад Дорошко

Ягодный крамбл с мороженым Салат с лососем, маринованными

15:30−16:15 Алина Вавилова сегментами цитрусов, соусом на

Оладьи из цукини основе сельдерея и гелями

16:45−17:30 15:30—16:15 Антон Волков

Гена Каминский (Slivki.by) vs Секретное блюдо

Aндрей Бонд (школа Gefest) 16:45—17:30 Сергей Петроченко

Кулинарный баттл блогеров Мини-сырниковый бургер с соусом

Дзадзики

Описание спикеров

Маша Малдер — блогер, участница команды одного из крупнейших в Беларуси инстаграм-аккаунтов Slivki.by, а также ведущая «Женского шоу» на телеканале ТНТ International.

Вика Реуцкая — фуд-блогер и фотограф, шеф-повар, которая постоянно делится своими рецептами и кулинарными секретами. Кажется, она умеет готовить всё: от оладушек до апельсинового мармелада.

Алина Вавилова — блогер, организатор свадеб, ментор, вдохновляющий вести красивый инстаграм. Жена и мама, любит готовить простые, быстрые и полезные блюда.

Гена Каминский — блогер, главный шутник команды одного из крупнейших в Беларуси инстаграм-аккаунтов Slivki.by. Работал тренером по персоналу общественного питания, алкоголю и сервису. Знает, как правильно подать любой коктейль и без труда отличит рыбный нож от столового.

Андрей Бонд — шоумен, ведущий, режиссёр, продюсер и руководитель креативного департамента Mediacube. А ещё модник, музыкант, диджей, участник электронного проекта KGB и просто отличный парень.

Дмитрий Ясевич — шеф-повар Pablo Restobar в Гродно, основатель проекта «Коптим и Жарим». Окончил курсы Novikov School: «Фуд Арт: еда как искусство», «Концепция земля и вода», «Популярный стрит фуд», «Основы японской кухни». Стажировался в ресторане «Мычара» в Москве.

Влад Дорошко — шеф-повар нового проекта «Мадам Коко» с авторскими блюдами с элементами молекулярного уклона. Работает в стиле фьюжн, проводит детские и взрослые мастер-классы. Занимается открытием и продвижением ресторанов, обучает поваров, обновляет и составляет меню, проводит гастроужины. Любит необычные сочетания продуктов и нестандартный подход к делу. В каждом блюде использует интересные техники, различные текстуры и инновации.

Антон Волков — шеф-повар ресторана «Кухмистр», преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede. Член Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси, выпускник Киевской Кулинарной Академии. Призер международных соревнований «Best cook fest», победитель конкурса «Минский Вернисаж» в номинации кулинарное искусство, член БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров», обладатель медалей высшей категории многочисленных мировых чемпионатов.

Сергей Петроченко — шеф-повар рок-клуба, блогер, автор собственного бренда, ведущий кулинарных шоу, шеф-повар кулинарных мастер-классов.

Есть что сказать?

Теги:

Страны: Беларусь

Темы: Новости

Эксклюзив Realt.by

Для комментирования нужно авторизоваться Войти

Опрос