О проектеРеклама на Realt.by

В конкурсе комментаторов победил «Прохожий»: «На месяц я просто выпал из семьи!»

05.03.2016 52 4390

Мария Сорока, Мария Сорока

Realt.by подвел итоги февральского конкурса комментаторов. Абсолютным рекордсменом по количеству написанных постов, соответствующим правилам конкурса, стал пользователь с ником «Прохожий». Комментатор получил ценный приз — смартфон Sony Xperia Z3 Dual.

Награждение победителя состоялось 4 марта в фирменном магазине Sony Centre в Беларуси, в ТЦ «Метрополь» (г. Минск, ул. Немига, 5, 2-й этаж). Маркетолог ООО «Нереида» Екатерина Вашкова вручила смартфон и поздравила самого активного комментатора по итогам месяца — минчанина Алексея.

Теперь о главном кто же скрывается за ником «Прохожий»?

— Алексей, раскройте секрет: кем нужно работать, чтобы успевать комментировать все новости в сфере недвижимости?

— Я временно не работаю, занимаюсь воспитанием сына. Сейчас разрабатываю собственное приложение. Благо материальная ситуация позволяет — у супруги свой бизнес. В подобном конкурсе участвовал впервые, и, скажу вам, времени и сил ушло очень много. На месяц я попросту выпал из жизни семьи.

Началось все с того, что я увидел информацию о конкурсе в интернете. Пришел домой, посоветовался с супругой, решил проверить свои силы. Да не просто поучаствовать, а выиграть! Это вопрос принципиальный — я никогда не довольствуюсь серединой, если взялся за что-то, то буду бороться до победного!

Должен признаться, некоторые участники заставили меня понервничать. Тот же dima или «Оперный театр» по-своему сильны, но, когда завязывался диалог, я чувствовал свое превосходство. Они, как говорится, могли писать единичные сообщения, но как только завязывалась дискуссия, до меня им было далеко.

Но есть ребята, которые активно не участвовали, но могли бы составить мне достойную конкуренцию, так, к примеру, «Виталий» или «Судья дредд» очень сильны.

Не раз под статьями вы делились своими пожеланиями и замечаниями к рубрикам. О чем бы хотелось прочитать на Realt.by?

— На портале Realt.by мне не достает практической информации. К примеру, на YоuTube есть канал, где парень делится советами о строительстве дома. Все, что он говорит, заслуживает внимания, многие из его советов я транслировал под статьями. Хотелось бы, чтобы и у вас появилась рубрика с практическими и техническими советами. Это бы пользовалось большой популярностью среди аудитории, которая занимается строительством жилья.

Это Ваша первая победа в подобном конкурсе? Будете еще пробовать силы?

— Я повторюсь: впервые участвовал, впервые победил и, скорее всего, больше никогда не буду этим заниматься. Многие считают, что победа в конкурсе — банальная халява. Я не согласен категорически. Несмотря на то, что я не работаю, у меня есть определенный доход, и потраченное на комментарии время я мог бы провести с большей пользой, в том числе и материальной. Мой поступок с точки зрения потраченного времени и заработанной суммы в итоге — иррациональный.

Среди положительных моментов: на примере этого конкурса я показал сыну, как нужно подходить к любому делу. Прежде чем приступить к участию, я узнал статистику по всем конкурсантам. Была составлена программка, которая мне показывала, у кого сколько комментариев. Я воевал не вслепую, а постоянно отслеживал положение дел. Свой отрыв, свою тактику, психологию игры я демонстрировал сыну.

Если бы тематика конкурса была более свободная, то психологически я бы проявил себя более интересно. Меня пытались много оскорблять, я же держался достойно — отвечал не хамством, а поддевкой.

Мы обратили внимание, что 1 марта ваша активность на портале свелась к нулю. Повстречаем ли мы еще «Прохожего» на страницах портала?

— После 1 марта я оставил лишь один комментарий, но по привычке меня сразу же закидали «минусами». И я решил, что если и появлюсь на сайте, то уже под другим ником. Хотя, по правде, к «минусам» я отношусь не более чем как к проявлению слабости. Когда человек пытается меня задеть своим «минусом», он в очередной раз доказывает, что я на голову выше него.

Рады ли вы подарку смартфону Sony Xperia Z3 Dual? Стоила игра свеч?

— Я очень рад подарку, точнее — заслуженному призу. Sony — компания, которую я уважаю с самого детства, уже более 40 лет! Утонченный дизайн, достойное качество, противоударный корпус — техника Sony имеет свой стиль и свою изюминку.

Есть что сказать?
Читать:

Витрина

ЖК "Променад", р-н Лебяжий

Продажа квартир в новом доме в ЖК "ПРОМЕНАД" в микрорайоне "ЛЕБЯЖИЙ"! Получить ключи и заселиться в новую квартиру в максимально короткие сроки! Выгодные условия по рассрочке от застройщика.

Рассрочка от застройщика

Контакты: +375 44 561 86 18