− Вот, целая книга подписей, − говорит глава компании, на балансе которой сейчас находится здание, Игорь Горяйнов, показывая увесистый журнал обсуждения проекта реконструкции. − При том, что повально вырубать деревья никто не собирался. Этого и не понадобилось бы с учетом компактной площади участка. А размахиваться и «откусывать» дополнительную землю никто не разрешит − там водоохранная зона. Согласно проекту, ресторан вырастал вверх, как гриб. «Ножка» на 45 квадратах строения, а уже «шляпа» раздавалась, чтобы вместить 300 посадочных мест.
Несколько лет назад главного акционера и идейного вдохновителя проекта не стало. Грандиозные идеи и задумки ушли вместе с ним. Компания, на балансе которого находится строение, следит за участком, но нового строительства тут вести не собирается.