Д-р Антонио Соттиле. Доктор наук в области фэшн-индустрии Антонио Соттиле открывал в Беларуси такие места как бутик Baldinini, бутик Coccinelle, бутик Pollini, а сейчас он работает в должности директора по развитию в компании Paul & Shark. Имея 20-летний опыт работы в области моды в целом и 10-летний опыт работы с белорусским рынком, он расскажет о тонкостях переговоров с итальянскими брендами напрямую, о текущей ситуации на итальянском рынке, поделится личным опытом.
Вадим Прокопьев, ресторатор, выступит с маленьким легкомысленным выступлением «Почему не стоит открывать ресторан в Минске?».
Олег Михайловский, директор Event Décor, поделится практическим опытом в технической организации и декоре мероприятий.
Ольга Прокопьева, директор Prokopiev catering, расскажет о сложностях становления кейтеринг-индустрии.
Анжело Иларди, президент торгово-промышленной палаты «Италия-Беларусь», выступит с докладом на тему стимулирования развития двусторонних отношений между итальянским и белорусским бизнесом, а также о финансовых инструментах по поддержке таких отношений.
Фабрицио Джирасоли, шеф-повар итальянского ресторана с мишленовской звездой, который сам, без именитых курсов и школ, получил заветную звезду, расскажет о ресторанной кухне изнутри и о личном опыте повара.
Никита Шатер, бар Svobody, 4, расскажет свою историю становления винного бара.
Ольга Шарова, директор Prime Hall, поделится личным опытом в концертном бизнесе.
Гэрри Берроуз, Dana Holdings, выступит с презентацией объектов Dana Holdings.
Даррен Бут, бывший профессиональный футболист, бывший сотрудник и помощник директора Google UK, поделится своей невероятной историей и примерами работы, а также точкой зрения о том, как продвигать белорусский бизнес на мировом рынке.
В рамках форума от компании Società Italia будут 2 выступления о более чем 20-летнем опыте работы в мире моды в качестве эксклюзивных дистрибьюторов всемирно известных брендов и представление основных партнеров, заинтересованных в продвижении их продукции на территории Беларуси: