И это еще не всё: заказов становится больше — нужно думать, как с ними справляться.
— Есть вероятность, что обустраивать всё, что нужно для выпечки хлеба, я буду в большом подземном гараже, где есть розетка на 380 вольт, — делится планами Татьяна.
Запек начинается иногда в 2, а иногда в 4 часа ночи. Татьяна встает, спускается на кухню и приступает к работе:
— Мне важно печь хлеб утром, чтобы к 8−9 часам моя семья и мои заказчики уже могли есть его, свежий и горячий, — говорит Татьяна. — Дома у нас везде мука, формы для выпечки, корзинки, упаковочные пакеты — периодически кажется, будто мы живем на складе. Но идти работать в пекарню я тоже не готова, всё-таки для меня хлеб — это и есть дом.