Тарас рассказывает, что, когда он был студентом консерватории в Донецке, решил попробовать какой-то свой бизнес, начиная с маленьких шагов.
— Мне всю жизнь нравился кофе, сам процесс варки, всегда была интересна эта тема. Тогда я взял в аренду свой первый кофейный аппарат, попробовал с ним работать. Мне понравилось: получилось совмещать учебу в консерватории, творческие планы и параллельно с этим заниматься приготовлением кофе.
Молодой человек говорит, что всегда восхищался творческими людьми, которые помимо своей основной профессии развиваются в других направлениях.
— У кого-то ресторан, у кого-то свой бизнес. Они начинают подходить к жизни с другого ракурса. Меня это всегда привлекало, вдохновляло и я говорил, что при возможности попробую сделать что-то свое. А когда мы были с супругой в Италии, я еще больше вдохновился традицией и идеей кофе. У них там особое отношение к кофейням. Для итальянцев это целая история. Они уделяют им очень много своего времени. С утра обязательно заходят на чашечку эспрессо, общаются между собой. Вечерами узнают, как прошел день. Это меня вдохновило, я в очередной раз себе сказал, что обязательно попробую.