Купить базу отдыха, д. Грановка, ул. Луговая, 13 (Речицкий р-н, Гомельская область)

1 234 905 р.

380 310 $
Продажа
Следить за ценой
База отдыха

Тип

420 м²

Площадь

3 из 3

Этаж

вчера, 13:07ID 3143599
pdf
Отчёт по коммерческой недвижимости
Данные формируются на базе сделок за 2023 год

Описание

Предлагается к покупке действующая Агро усадьба « Золотой ручей»

Усадьба расположена в 25 км от г. Гомеля и в 15 км от г. Речица Речицкий р-н. , Борщевский с/с ,

д. Грановка

Одно из самых красивых мест Гомельщины. Усадьба окутана лесными массивами с северо-востока и водным бассейном с юго-запада. Озеро « Великое» в 200-х метрах , пруд у дома и река Днепр в 2-х км.

На 80 сотках расположился современный комфортабельный 3-х этажный коттедж 1998 года постройки .

Общая площадь коттеджа 420м2 .

При входе в дом мы попадаем в просторный холл 46м2. На первом этаже большая кухня 28.4 м2., вместительная столовая 24.8 м2., банкетный зал на 40 человек, настоящая русская баня с купелью, уютное место для отдыха возле камина.

Второй и третий этаж это жилые комнаты ( всего их пять) с односпальными и двуспальными кроватями. Возможно размещение до 25 гостей. На каждом этаже есть душ и санузел. В номере – люкс отдельные санузел и душ. На втором этаже можно провести время за игрой в бильярд, на третьем уровне - отдохнуть на открытой террасе с которой открывается замечательный вид на пруд и озеро.

Техническое оснащение дома не вызовет вопросов. Главный отделочный материал – дерево-камень. Дубовые столы и лавки, как в доме, так и на улице. Надежный бетонный фундамент, стены из газосиликатных блоков облицованы силикатным камнем. Перекрытия железобетонные. Долговечная стропильная система. Кровля – шифер. Хорошая вентиляционная система. Отопление водяное - печное

( современный котел на твердом топливе). Топочная расположена на первом этаже. Водоснабжение – скважина. Продуманная канализационная система (местная с переливом не требует частой откачки) .

На территории усадьбы расположена каменная беседка с русской печью в которой свободно сможет разместиться большая компания ( до 40 человек). Из беседки захватывающий вид на искусственный водопад. Благоустроенная зона барбекю, места для отдыха под открытым небом.

Дорожки выложены тротуарной плиткой вдоль которых установлены деревянные декоративные фигуры ручной работы. Вся территория усадьбы хорошо освещена в темное время суток.

Высажен молодой плодоносящий сад ( черешни, вишни, груши, яблони, сливы , абрикосовые и персиковые деревья) . Молодые виноградники. Оптимальные условия для развития пчеловодства.

В прибрежном лесу разрешена охота на зайцев, белок, лисиц, енотов и уток ( при оформлении документов) , рыбная ловля ( окунь, карась, сом, линь, щука и др. )

Доходный действующий бизнес с наработанной клиентской базой.

Звоните! Приезжайте на просмотр . Вам понравится)!

Параметры объекта

  • Тип объекта

    База отдыха

  • Площадь участка

    80 соток

  • Площадь общая

    420 м²

  • Этаж / этажность

    3 / 3

  • Год постройки

    1998

  • Ремонт

    Хороший

  • Отопление

    Есть

  • Электроснабжение

    Есть

  • Естественное освещение

    Есть

  • Вода

    Есть

  • Оборудование

    Есть

  • Номер договора

    95/9 от 12.09.2023

Примечание

Общая площадь коттеджа 420м2 . При входе в дом мы попадаем в просторный холл 46м2. На первом этаже большая кухня 28.4 м2., вместительная столовая 24.8 м2., банкетный зал на 40 человек, настоящая русская баня с купелью, уютное место для отдыха возле камина. Второй и третий этаж это жилые комнаты ( всего их пять) с односпальными и двуспальными кроватями. Возможно размещение до 25 гостей. На каждом этаже есть душ и санузел. В номере – люкс отдельные санузел и душ. На втором этаже можно провести время за игрой в бильярд, на третьем уровне - отдохнуть на открытой террасе с которой открывается замечательный вид на пруд и озеро.Техническое оснащение дома не вызовет вопросов. Главный отделочный материал – дерево-камень. Дубовые столы и лавки, как в доме, так и на улице. Надежный бетонный фундамент, стены из газосиликатных блоков облицованы силикатным камнем. Перекрытия железобетонные. Долговечная стропильная система. Кровля – шифер. Хорошая вентиляционная система.

Местоположение