Ровный участок в СТ Родник-Мелиоратор. Торг. Звоните!

9 529 р.

3 000 $
Следить за ценой
Участок

Тип

4.42 сот

Участок

11.03.20241810ID 3027510

Описание

Обратите внимание на участок правильной формы недалеко от Минска. Садовое товарищество "Родник-Мелиоратор" (организованию институтом мелиорации) расположено в одном из самых востребованных направлений, Молодечненском, совсем недалеко от знаменитого комплекса "Линия Сталина". Особенно удобно добираться на дачу будет жителям Фрунзенского и Центрального района, до участка всего 24 километра от МКАД (20 минут на авто). "Родник-Мелиоратор" классический дачный посёлок с приятными соседями, которые, так же как и вы, любят провести выходной в тишине на свежем воздухе. Участок находится на тупиковой улице, вам и вашим детям не будет мешать движение соседских авто. Совсем недалеко от нашего участка кромка леса, всего в 200 метрах. В товарищесте работает автолавка, благодаря которой можно задержаться на даче подольше.

Садовый домик покосился, однако еще не развалился и может быть воссстановлен. Участок относительно ровный, находится на возвышенности, на участке присутствуют плодовые деревья. Участок подойдет для огородничества, для отдыха, мы предлагаем вам рассмотреть соседний участок с садовым домом, мы его тоже продаем, недорого!

Вода на участок подается централизовано. Электричество к садовому дому удобно подать со столба рядом с участком.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Участок

  • Площадь участка

    4.42 сотки

  • Статус земли

    Частная собственность

  • Номер договора

    203/1 от 10.01.2024

Примечание

Обратите внимание на участок правильной формы в товариществе недалеко от Минска. Садовое товарищество "Родник-Мелиоратор" расположено в одном из самых востребованных направлений, Молодечненском, совсем недалеко от знаменитого комплекса "Линия Сталина". Особенно удобно добираться на дачу будет жителям Фрунзенского и Центрального района, до участка всего 24 километра от МКАД (20 минут на авто). "Родник-Мелиоратор" классический дачный посёлок с приятными соседями, которые, так же как и вы, любят провести выходной в тишине на свежем воздухе. Совсем недалеко от нашего участка кромка леса, всего в 200 метрах. Примерно на таком же расстоянии расположилась автолавка, благодаря которой можно задержаться на даче подольше.

Местоположение