База отдыха «Сябры»

170 р./сут./чел.

53 $/сут./чел.
Срок аренды: посуточно
Следить за ценой
База отдыха

Тип

19.11.2019ID 1605277

Описание

Мы рады приветствовать Вас в гостинично-ресторанном комплексе «Сябры»!

Наш комплекс является лучшим вариантом для загородного отдыха.

Посещение ресторана приятно удивит Вас разнообразием блюд белорусской, европейской и кавказской кухни.

Для любителей легкого пара и душистого веника мы предлагаем настоящую русскую баню с сеновалом, бассейном и бильярдом, а также финскую сауну с купелью и уютной комнатой отдыха.

Коттеджи подарят Вам ощущение тепла и уюта родного дома.

Насладиться свежим воздухом и самостоятельно приготовить вкуснейшие шашлыки на углях Вы сможете в наших беседках различной вместительности. Беседки расположены на берегу чистейшего озера, где любители порыбачить смогут поймать щуку, карпа, толстолобика или даже белого амура.

Для любителей активного отдыха имеются теннисные корты и футбольное поле под открытым небом. Для детей есть игровая площадка и тир с развлекательными автоматами.

В нашем СПА-комплексе Вы почувствуете себя как на курортном отдыхе. К Вашим услугам многофункциональная водотермальная зона с открытым бассейном и джакузи, турецкой, финской и русской баней, соляной пещерой и тренажерным залом, а также уникальная подборка процедур от инновационной криокамеры и флоатинга до традиционного ритуала хаммама и бани «по-черному».

«Сябры» – это загородный отдых с комфортом.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    База отдыха

  • Ремонт

    В деревенском стиле, отделка деревом

  • Мебель

    Есть

Удобства

Душевая кабина

Камин

Интернет

Телевизор

Холодильник

Компьютер

Инфраструктура

Баня

Беседка

Место для шашлыков

Настольный теннис

Рядом лес

Водоем

Ландшафтный дизайн

Арендодатель

Иван

Контактное лицо

Примечание

Проживающие в коттеджах получают скидку 30% на водотермальную зону СПА-комплекса. Теннисными кортами и футбольным полем можно воспользоваться бесплатно.Аренда беседок для проведения пикника возле водоема предоставляется по минимальной цене.Посещение бани по-черному возможно только в комплексе с водотермальной зоной, при этом действует скидка на посещение водотермальной зоны.

Местоположение