Агроусадьба "12 месяцев" в Силичах

32 р./сут./чел.

10 $/сут./чел.

320 р./сут./дом 100 $/сут./дом

Срок аренды: посуточно
Следить за ценой
Коттедж

Тип

21.05.2024ID 1382191

Описание

Агроусадьба "12 месяцев" в Силичах - это комплекс с большой изолированной территорией, окруженной лесом с двух сторон. Больше информации на нашем сайте www.12mes.by 

​Аренда гостевого дома для проживания:  вс-пт для 2 чел. 50 дол.(сутки), до 10 чел. 100 дол.(сутки), сауна(баня) на дровах 50 дол.(3 часа), утеплённая беседка ХАТА-БУХАТА  вмесимость до 20 чел. цена договорная, банкетный зал на 50 чел. цена договорная. При заказе "VIP ЗОНЫ" дом + Х-Б стоимость 150 дол., дом+сауна (баня) 150 дол., дом+сауна+Х-Б 180 дол., дом+баня+Х-Б 200 дол. Стоимость из расчёта 8 чел. (10 допустимо) 10+ оплачиваются дополнительно по 15 руб с чел. без проживания. В выходные и праздничные дни цены на услуги и проживание не меняются, но усадьба сдаётся только комплексом ( дом+Х-Б, дом+баня, дом+Х-Б+сауна и т.д.) минимальная стоимость от 150 дол. дальше от пожеланий. При аренде дома от двух дней возможны варианты в сторону уменьшения стоимости.   

​Мы приглашаем вас встретить праздники, провести семейные торжества или просто раскрасить ваши будни приятными эмоциями и впечатлениями.​ Агроусадьба находится в 27км. от Минска, возле горнолыжных курортов "Силичи" (600м) и "Логойск" (4 км). Живописное место, берёзовая роща, чистый воздух, водоём на участке, игровая и волейбольная площадка, детская площадка, специально оборудованное место у костра, 2 банкетных зала на 20 и 50 человек, крытая терраса, барбекю, большая парковка.

Усадьбу можно арендовать целиком или отдельными зонами.

VIP zone включает в себя: дом для проживания в 2 этажа. Первый этаж: сауна, 2 душа, ванна, 2 санузла, комната отдыха, кухня, выход на крытую террасу и зону барбекю. Второй этаж: 3 комнаты вместимостью до 10 человек.

Место для компаний ХАТА-БУХАТА вместимостью до 20 человек.

Банкетный зал: для проведения мероприятий вместимостью до 50 человек имеет свою закрытую отдельную территорию: с выходом к лесу, водоему, зону барбекю, пляж, крытую террасу.

При аренде банкетных залов возможна аренда без проживания.

 

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Коттедж

  • Количество комнат

    3

  • Уровней в доме

    2

  • Год постройки

    2015

  • Ремонт

    В деревенском стиле, отделка деревом

  • Мебель

    Есть

  • На Новый год

    Свободно

Удобства

Душевая кабина

Камин

Телевизор

Интернет

Домашний кинотеатр

Холодильник

Инфраструктура

Баня

Беседка

Место для шашлыков

Настольный теннис

Рядом лес

Водоем

Ландшафтный дизайн

Арендодатель

Владимир

Контактное лицо

Примечание

Агроусадьба "12 месяцев" в Силичах - это комплекс с большой изолированной территорией, окруженной лесом с двух сторон.

Для шумных компаний у нас есть специально отведённое место - утеплённая беседка "Хата-Бухата", где можно не стесняясь петь караоке, танцевать и веселиться! Для дружеских посиделок также можно использовать террасу у дома. Прекрасным дополнением к вашему отдыху может служить поход в баню.

​Аренда гостевого дома для проживания,с вс-пт для 2 чел. 50 дол. 1(сутки), до 10 чел. 100 дол.(сутки), сауна(баня) на дровах 50 дол.(3 часа), утеплённая беседка ХАТА-БУХАТА  вмесимость до 20 чел.цена договорная, при заказе дом + Х-Б стоимость 150 дол., дом+сауна(баня) 150 дол., дом+сауна+Х-Б 180 дол., дом+баня+Х-Б 200 дол. стоимость из расчёта до 10 чел. 10+ по 15 руб с чел. 

Местоположение