Дом «Марсель»

от 243 362 р.

от 76 746 $

от 4 071 р. от 1 284 $ за м²

Продажа
Каркасно-блочный

Тип дома

3 квартал 2024 года

Срок сдачи

07.06.2024907ID 2855008
pdf
Обзор по новостройкам
Актуальный анализ рынка, цен и кредитов по новостройкам
pdf
Обзор по вторичному жилью
Аналитика по фактическим сделкам за 2024 год

Описание

Дом строится в квартале «Западная Европа», территория которого безопасна для детей и взрослых, ведь транзитное движение транспортных средств исключено.

Здесь запроектирована современная поликлиника, рассчитанная на 300 посещений в смену, два детских сада с бассейнами, библиотека, музыкальная школа, общественно-образовательный центр, здания коммерческого назначения.

Каким будет дом «Марсель»?

В этой новостройке предусмотрен сквозной подъезд, один из входов/выходов ведёт в сторону пешеходной улицы, а второй – на прилегающую территорию.

Главный вход будет расположен на уровне земли. Это безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями и мам с колясками.

В просторном лобби запроектирован ресепшн с местом для консьержа, туалетная комната с пеленальным столиком и местом для мытья лап, а также байк-бокс на 60 парковочных мест для велосипедов.

В доме будут апартаменты площадью от 27,8 до 76,9 м2 со свободной планировкой. Вы сможете распределить пространство так, как вы этого хотите.

Через 1 квартал появится Международный финансовый центр — транснациональный хаб для всевозможных бизнес-проектов. Рядом откроется ТРЦ Avia Mall с большим гипермаркетом, фуд-кортом, бутиками, где будет представлено множество отечественных и зарубежных брендов.

В Minsk World 2 станции метро, одна из которых («Ковальская Слобода») открыла свои двери в ноябре 2020 года, а вторая («Аэродромная») готовится принять первых пассажиров летом 2023 года. Для автолюбителей функционируют и строятся паркинги. Расположение наземных парковок по внешнему периметру квартала позволит быстро выехать на одну из новых городских магистралей и отправиться в любую точку города или за МКАД.

Параметры объекта

  • Срок сдачи

    3 квартал 2024 года

  • Есть в наличии

    1 комнатная, 2 комнатная, 3 комнатная, 4 комнатная, Офисное помещение, Кафе, Торговое помещение, Сфера обслуживания

  • Тип дома

    Каркасно-блочный

  • Этажность

    25 этажей

Удобства

Без отделки

Свободная планировка

Стеклопакеты

Примечание

Дом строится в квартале «Западная Европа», территория которого безопасна для детей и взрослых, ведь транзитное движение транспортных средств исключено. Здесь запроектирована современная поликлиника, рассчитанная на 300 посещений в смену, два детских сада с бассейнами, библиотека, музыкальная школа, общественно-образовательный центр, здания коммерческого назначения.

Местоположение