Minsk World дом «Лима»

от 242 690 р.

от 76 392 $

от 4 254 р. от 1 339 $ за м²

Продажа
Каркасно-блочный

Тип дома

1 квартал 2024 года

Срок сдачи

07.06.20241735ID 2831045
pdf
Обзор по новостройкам
Актуальный анализ рынка, цен и кредитов по новостройкам
pdf
Обзор по вторичному жилью
Аналитика по фактическим сделкам за 2024 год

Описание

Дом «Лима» назван в честь расположенной на берегу Тихого океана столицы Перу. Он возводится в квартале «Южная Америка». Здесь обустраиваются яркие, красочные и безопасные детские городки. Рядом территории воркаута.

В квартале появятся баскетбольный стадион и теннисный корт. Дом «Лима» окружат объекты социально-культурной инфраструктуры. С северной стороны квартала будет построен бизнес-центр. С восточной — паркинг с интегрированным в него торговым центром.

 

Непосредственно в «Южной Америке» появится 2-этажный торговый центр, где на 1 этаже откроется продовольственный магазин, а на 2 – бутики. Рядом церковь. Через дорогу находится школа. В квартале предусмотрен детский сад на 270 мест. Через 1 квартал строятся торгово-развлекательный центр Avia Mall и Международный финансовый центр.

 

21-этажный дом «Лима» расположен в юго-западной части квартала. Фасад создан в богатой кирпично-бардовой расцветке. Пластика дома индивидуальна.  Его выступающие элементы образуют свою неповторимую систему, дополняемую фасадами соседних домов. Главный вход запроектирован с западной стороны. Он откроет прямой доступ на прилегающую к новой городской магистрали парковку.

 

Крыльца и террасы дома «Лима» отделаны керамогранитной плиткой, а пол в фойе будет наливным. Вместо привычного подъезда будет дизайнерское лобби. За стойкой консьержа появится картина зарослей вечнозелёной лианы. Напротив картина городской застройки Лимы на тихоокеанском берегу.

 

В вестибюле всё создано для удобства жителей и гостей комфортабельного дома: санитарная комната (более 7 м2) с пеленальным столиком, зона отдыха, встроенные ящики для получения корреспонденции, букшеринг, расширенное пространство для хранения колясок и велосипедов — 51м2 (дополнительные велопарковки предусмотрены с наружной стороны дома). На первом этаже будут расположены 5 помещений для коммерции.

 

В 21-этажном доме «Лима» запроектированы 3 скоростных малошумных лифта, один из которых будет панорамным. Лифтовой холл расположен в планировочном центре, что улучшает визуальное восприятие пространства. Со 2 по 5 этаж в доме «Лима» будут усовершенствованные французские балконы с углублением 52 см. Выше (6-21 этаж) представлена недвижимость с лоджиями и окнами, начинающимися с высоты 30 см от уровня чистого пола. Отличительной чертой этого уникального дома будут треугольные комнаты и балконы.

 

Все окна оборудованы детскими замками безопасности и лёгкой бронзовой тонировкой, исключающей доступность происходящего в апартаментах взглядам посторонних. В доме «Лима» вас ждут апартаменты-студии площадью от 28 до 81 м2 и высотой потолков 2,7 м. Планировка свободна, перегородок нет.

 

По периметру квартала расположены остановки наземного общественного транспорта. Маршрутная карта автобусов и троллейбусов даёт возможность добраться в любой район города за минимальный промежуток времени. Рядом 2 станции метро. Одна из них («Ковальская Слобода») распахнула свои двери в ноябре 2020 года. Вторая («Аэродромная», продолжающая Зеленолужскую линию Минского метрополитена) готовится к открытию летом 2023 года. В будущем здесь предусмотрено строительство четвёртой линии минского метрополитена.

Параметры объекта

  • Срок сдачи

    1 квартал 2024 года

  • Есть в наличии

    1 комнатная, 2 комнатная, 3 комнатная, 4 комнатная, Офисное помещение, Кафе, Торговое помещение, Сфера обслуживания

  • Тип дома

    Каркасно-блочный

  • Этажность

    25 этажей

Удобства

Без отделки

Свободная планировка

Стеклопакеты

Примечание

Дом «Лима» назван в честь расположенной на берегу Тихого океана столицы Перу. Он возводится в квартале «Южная Америка». Здесь обустраиваются яркие, красочные и безопасные детские городки. Рядом территории воркаута. В квартале появятся баскетбольный стадион и теннисный корт. Дом «Лима» окружат объекты социально-культурной инфраструктуры. С северной стороны квартала будет построен бизнес-центр. С восточной — паркинг с интегрированным в него торговым центром.

Местоположение