Жилой дом «Белград»

от 297 129 р.

от 92 708 $

от 4 571 р. от 1 426 $ за м²

Продажа
Каркасно-блочный

Тип дома

1 квартал 2023 года

Срок сдачи

23.11.2023ID 2771717
pdf
Обзор по новостройкам
Актуальный анализ рынка, цен и кредитов по новостройкам

Описание

Квартал «Центральная Европа» находится в центре Minsk World — многофункционального жилого делового развлекательного комплекса белорусской столицы. В благоустроенном квартале есть свой теннисный корт, баскетбольный стадион для командных игр, воркаут-территории, позволяющие круглогодично поддерживать прекрасную физическую форму. 

Подъезд дома «Белград» сквозной. Один выход ведёт к наземной парковке. У автовладельцев будет возможность быстро подойти к машине и сразу же выехать на улицу Николы Теслы — в сторону кругового движения, откуда можно отправиться в любую точку города, либо уехать за МКАД. Рядом с домом будет расположен магазин «Виталюр» и подземная парковка на 100 мест.

Воспользовавшись вторым выходом, дети и мамы с колясками могут оказаться на безопасной площадке. Для малышей предусмотрены красочные и безопасные детские городки, которые расположены на прилегающей территории, где нет транзитного движения транспортных средств. Распахнув двери можно будет увидеть эксклюзивное дизайнерское лобби. В просторном (47м2) фойе дома «Белград» есть стойка для консьержа, букшеринг, место для гостей, санитарная комната с пеленальным столиком, байк-бокс для любителей велоспорта (36 мест) и «паркинг» для детских колясок (14 мест).

В стилобате, расположенном на удалении 6 метров от дома, запроектированы 5 имеющих отдельные входы коммерческих помещений — место для старта успешного бизнеса, где откроются уютные кофейни или магазины, фитнес-центры или аптеки. На втором этаже большинство апартаментов дома «Белград» имеет террасы, которые частично перекрыты стеклянными козырьками. Этажом выше апартаменты с французскими балконами, на четвёртом уровне обустроены комфортабельные апартаменты с лоджиями и балконами.

Выше (5-15 этаж) можно приобрести недвижимость с остекленными лоджиями и неостекленными балконами. В доме «Белград» запроектированы два малошумных скоростных лифта, которые будут располагаться в лестнично-лифтовом узле. Один из лифтов панорамный с грузоподъёмностью до 1000 кг. Второй лифт — пассажирский с грузоподъёмностью до 400 кг.

Площадь апартаментов колеблется в районе 27,8 и 74,4м2. Недвижимость свободной планировки даёт владельцу возможность реализовать любой дизайн интерьера. Окна в доме «Белград» будут иметь максимально возможную ширину от стены до стены (от 1,05 м, а в студиях до 4,0 м) и высоту от потолка до пола.

В близлежащих кварталах расположены школы и детские сады, будут построены взрослая и детская поликлиника, медицинский центр, работают магазины, рестораны и кафе. Один из выходов станции метро «Аэродромная» расположен на прилегающей к благоустроенному кварталу «Центральная Европа» улице. Открытие этой платформы Зеленолужской линии Минского метрополитена ожидается летом 2023 года.

Через дорогу от дома «Белград» откроется уникальный объект — Международный финансовый центр. Рядом распахнёт свои двери для покупателей один из самых больших торгово-развлекательных центров в Республике Беларусь – Avia Mall, названный в честь аэропорта «Минск-1».

Параметры объекта

  • Срок сдачи

    1 квартал 2023 года

  • Есть в наличии

    1 комнатная, 2 комнатная, 3 комнатная, 4 комнатная, Офисное помещение, Кафе, Торговое помещение, Сфера обслуживания, Апартаментым

  • Тип дома

    Каркасно-блочный

  • Этажность

    15 этажей

Удобства

Компьютерная сеть

Бесшумные лифты

Парковка

Без отделки

Свободная планировка

Стеклопакеты

Примечание

Квартал «Центральная Европа» находится в центре Minsk World — многофункционального жилого делового развлекательного комплекса белорусской столицы. В благоустроенном квартале есть свой теннисный корт, баскетбольный стадион для командных игр, воркаут-территории, позволяющие круглогодично поддерживать прекрасную физическую форму. 

Через дорогу от дома «Белград» откроется уникальный объект — Международный финансовый центр. Рядом распахнёт свои двери для покупателей один из самых больших торгово-развлекательных центров в Республике Беларусь – Avia Mall

Местоположение