Купить базу отдыха, п. Городище (Минский р-н, Минская область)

ДОГОВОРНАЯ ЦЕНА
Продажа
Следить за ценой
База отдыха

Тип

7345.10 м²

Площадь

вчера, 10:25ID 3174783
pdf
Отчёт по коммерческой недвижимости
Данные формируются на базе сделок за 2023 год

Описание

База отдыха и оздоровления в п. Городище, Минского района.

Представляете себе курорт с огромным потенциалом?

База отдыха незавершенного строительства – это мечта любого инвестора и путешественника одновременно. Это уникальная возможность стать обладателем объекта, который можно превратить в самое привлекательное место для отдыха и развлечений. Гостиница, Спа-комплекс, Детский развлекательный центр и это все в 13 км от шумного города.

Великолепно расположенная в лесном массиве. База отдыха предлагает огромный потенциал для развития и предоставления высококачественных услуг. Множество незавершенных зданий и сооружений представляют собой чистый холст, на котором будущий владелец может воплотить свои фантазии.

Земельный участок расположен недалеко от столицы Республики Беларусь - города Минска (население около 1,9 млн. человек), в восточном направлении на расстоянии около 10 км от города возле основной дороги в аэропорт М2 «Минск - Национальный аэропорт».

С точки зрения бизнес-интереса, удаленность Участка от крупнейших офисных, торговых, многофункциональных и иных центров, а также органов государственного управления составляет около 20-30 км, что соответствует 20-30 минутам на автомобиле.

Ближайшее окружение характеризуется природными ландшафтами (леса и поля) и «уединенностью» объекта, то есть в непосредственной близости от него нет никаких иных объектов, которые могут либо создавать «лишний» людской поток, либо быть источниками экологического дискомфорта.

Основные преимущества базы отдыха:

1. Уникальное расположение: база отдыха находится в экологически чистом районе, где доминирует природа и красота окружающей среды. С невероятно живописными видами и обилием активных форм отдыха - эта база отдыха обречена на успех!

2. Инфраструктура и коммуникации: незавершенные строительные объекты уже имеют инженерные коммуникации, что является большим плюсом для покупателей. Возможности для развития и совершенствования инфраструктуры предоставляются бесконечными.

3. Потенциал прибыли: база отдыха олицетворяет инвестиционный потенциал. Вложение в такой объект позволит ему приносить значительную прибыль в будущем, когда строительство будет завершено.

4. Гибкость в разработке концепции: будущий владелец может создать уникальное предложение для отдыхающих, воплотив в жизнь свои идеи и фантазии. Возможность развития различных видов отдыха – от элитного до экстремального – что добавляет этому объекту привлекательность для широкой аудитории.

5. Идеальное место для инвестиций: база отдыха – это возможность инвестиции в природу, от которой поток туристов не иссякнет. Растущая популярность экотуризма и спрос на премиальный отдых создают благоприятную атмосферу для успешного развития данного объекта.

Будучи профессионалом в сфере путешествий и инвестиций, вы понимаете, что база отдыха незавершенного строительства – это не только возможность покупки, но и шанс на реализацию своих мечт в этой благословленной части природы. A возможности развития у вас будут безграничными.

Это – ваш шанс на успех!

Организуем встречу в удобное для Вас время. Звоните!

ООО «Экспресснедвижимость-риэлт», УНП 193505113, лицензия №02240/409 от 05.03.2021 г., договор на оказание риэлтерских услуг № 505/1 от 09.10.2023.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    База отдыха

  • Площадь участка

    424.44 сотки

  • Площадь общая

    7345.10 м²

  • Материал стен

    Монолитный

  • Ремонт

    Без отделки

  • Электроснабжение

    Есть

  • Вода

    Есть

  • Номер договора

    505/1 от 09.10.2023

Оснащение

Отдельный вход

Примечание

База отдыха незавершенного строительства – это мечта любого инвестора и путешественника одновременно. Это уникальная возможность стать обладателем объекта, который можно превратить в самое привлекательное место для отдыха и развлечений. Гостиница, Спа-комплекс, Детский развлекательный центр и это все в 13 км от шумного города. Организуем встречу в удобное для Вас время. Звоните!

Местоположение