Купить участок, с/т Эликсир-М (Смолевичский р-н, Минская область)

12 587 р.

4 000 $
Чистая продажа
Следить за ценой
Участок

Тип

5 сот

Участок

30.12.202218ID 2774185

Описание

Продается участок в частной собственности в Московском направлении в 28 км от МКАД.

На участке есть небольшая металлическая бытовка-вагончик с деревянной пристройкой для летнего проживания, со светом и окном. Также есть место для приготовления еды. На участке есть свет и сезонная вода. Есть хоз.блок для хранения инвентаря, всё закрывается на ключ.

Участок ровный, огорожен сеткой.

Транспортное сообщение полностью налажено: маршрутки, электрички. На собственном авто - 20 минут от МКАД и Вы на участке. 

Гарантия безопасности сделки и полное юридическое сопровождение!

Еще не продали или хотите обменять Вашу недвижимость, мы Вам поможем! Подайте онлайн заявку на нашем сайте или обратитесь к нам по нашему телефону, чтобы получить более подробную информацию.

Для получения более подробной информации звоните по телефону указанному в объявлении +375291088885 Татьяна. В будние дни с 9.00 до 19.00; суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье - выходной. Просмотр объекта осуществляется по предварительной записи!

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Участок

  • Площадь участка

    5 соток

  • Электроснабжение

    Есть

  • Вода

    Сезонная

  • Статус земли

    Частная собственность

  • Условия продажи

    Чистая продажа

  • Номер договора

    207/2 от 31.05.2022

Инфраструктура

Рядом лес

Ландшафтный дизайн

Хозпостройки

Примечание

Участок в частной собственности в Московском направлении в 28 км от МКАД. На участке есть небольшая металлическая бытовка-вагончик с деревянной пристройкой для летнего проживания, со светом и окном. Также есть место для приготовления еды. На участке есть свет и сезонная вода. Есть хоз.блок для хранения инвентаря, всё закрывается на ключ. Участок ровный, огорожен сеткой. Транспортное сообщение полностью налажено: маршрутки, электрички. На собственном авто - 20 минут от МКАД и Вы на участке.

Местоположение