Продается просторная 3-я квартира в сталинке г.Марьина Горка

115 229 р.

36 000 $

1 610 р. 503 $ за м²

Чистая продажа
Следить за ценой
71.5 м²

Общая

46 м²

Жилая

10.2 м²

Кухня

2 из 4

Этаж

07.05.2024ID 3275519
pdf
Обзор по новостройкам
Актуальный анализ рынка, цен и кредитов по новостройкам

Описание

Многие покупатели, особенно те, кто приехал в Минск с периферии, немного пожив в столице, начинают мечтать о квартире в ней. Однако стоимость недвижимости порой превышает их возможности. Тогда люди идут в банк для получения кредита. Покупают квартиру, может вовсе не ту о которой мечтаю, при этом оставаясь на бесконечные годы в долгах. Имеет ли все это смысл? Задавался ли кто-нибудь этим вопросом? Так ли это важно жить в Минске, а если рядом?

Возьмите лист бумаги и честно напишите

Я готов или готова:

- снимать многие годы квартиру в аренду, отдавая часть заработка чужому человеку

- тесниться в однокомнатной, потому что на большую площадь не хватает денег. Спать на диване. Для детей городить двухэтажные кровати. Жить скученно, как в прошлые века до приватизации

- стоять в бесконечной очереди на льготное жилье, брать кредит, а последующие 15 - 20 лет его выплачивать. За эти годы подрастут дети и опять станет острый вопрос: «Как жить? Что делать? Где брать деньги?»

Пока вы боретесь с ветряными мельницами своих желаний, ваша жизнь уходит в бесконечное никуда. Может стоит задуматься, что жизнь в столице и регистрация в ней никак не связана с качеством жизни.

Весь мир уже давно пришел к выводу, что жизнь в пригороде более дешевый вариант, поэтому максимально удобный. Никто не покупает недвижимость за последние деньги если можно сэкономить. Да и собственно зачем жить в городской суете, когда тихая размеренная сельская жизнь пригорода более благотворно влияет на психику и состояние здоровья как взрослых, так и их детей.

Выйдите за рамки своих желаний, расширьте горизонт поиска!

ВНИМАНИЕ!!! В продажу поступила 3-ая квартира в г.Марьина Горка, ул. Новая Заря, дом 11

### Кирпичный дом 1951 г.п. с высокими потолками h= 3.1 м

### На 2/4 этаже

### Площадь – 71.5 м, жилая – 46 м, кухня – 10.2 м

### Спокойные соседи

Просторная квартира в доме сталинской постройки стандартных потребительских качеств. Большие окна – даже в пасмурную погоду много света. Новые стеклопакеты ПВХ. Два балкона (не застеклены).

Стены выровнены и оклеены обоями. Розетки перенесены по европейским стандартам. В квартире свой распределительный щиток. Потолки натяжные. На полу доска. В ванной и санузле современная кафельная плитка и сантехника. Сантехнические трубы заменены на новые. Газовая колонка (проверена, рабочая) – круглый год горячая вода. Расположена в специально выделенном месте – на кухне выход в отдельное небольшое помещение с окном, где есть уютный уголок для холодильника.

Квартира теплая и комфортная в любом сезоне. Летом не жаркая, так как не солнечная сторона, отлично проветриваемая, так как окна на разные стороны дома.

Фотографии отражают реальность.

Локация & Инфраструктура

Остановка транспорта видна из окна – 2 минуты пешком. Магазины, школа №3, детский садик № 6, зеленая зона – в шаговой доступности. Маршрутки от станции метро Могилевская ходят по расписанию. Можно электричкой.

Чистая продажа – ничего не ищем взамен. Никто не живет. Ключи в день сделки.

Вам интересно наше предложение? Прекрасно! Будем вам очень рады! Welcome!

Звоните заранее, чтобы организовать показ в удобное для всех время.

https://dzen.ru/gordeichikmarina

А1  (Viber, WhatsApp, Telegram)

Марина Гордейчик - Специалист АН Квадратный метр

Лицензия МЮ РБ  №02240/29 от 17.02.2005г.

Параметры объекта

  • Количество комнат

    3

  • Раздельных комнат

    3

  • Площадь общая

    71.5 м²

  • Площадь жилая

    46 м²

  • Площадь кухни

    10.2 м²

  • Год постройки

    1951

  • Этаж / этажность

    2 / 4

  • Тип дома

    Кирпичный

  • Планировка

    Сталинка

  • Балкон

    2 балкона

  • Ремонт

    Нормальный

  • Высота потолков

    3.1 м

  • Полы

    Деревянные

  • Санузел

    Раздельный

  • Варианты обмена

    Деньги

  • Собственность

    Частная

  • Условия продажи

    Чистая продажа

  • Номер договора

    21/1 от 27.02.2024

Примечание

В продажу поступила 3-ая квартира в г.Марьина Горка, ул. Новая Заря, дом 11. Просторная квартира в доме сталинской постройки стандартных потребительских качеств. Большие окна – даже в пасмурную погоду много света. Новые стеклопакеты ПВХ. Два балкона (не застеклены). Общая площадь 71.5/46/10.2 м. Потолки h=3.1 м. На 2 из 4 этаже. Стены выровнены, натяжные потолки, на полу доска. В санузле и ванной полностью заменены сантехнические трубы и сантехника, современная кафельная плитка. Чистая продажа. Никто не живет. Ключи в день сделки

Местоположение