1. Главная
  2. Риэлтеры и агенты по недвижимости
  3. Гордейчик Марина
Аватар пользователя

Гордейчик Марина

5.0
183
Агент по недвижимости
Опыт работы 22 года
Образование: Высшее
Я говорю на языках: Белорусский, Русский
Идентификационная карточка №: АВ 0012866

Бесплатная консультация Быстро и продуктивно ⚡

Оставьте заявку и я перезвоню Вам в течение 1 часа.

Или пишите в

Специализация

Квартиры, комнаты – продажа, Коттеджи, дома, участки – продажа

Обо мне

Работая в сфере продаж 22 года, поняла

 АГЕНТ- это не профессия, а призвание, образ мышления, умение работать с людьми.

Вам надо продать квартиру, долю, комнату, дом, дачу?

 Марина Гордейчик - Специалист по операциям с недвижимостью

+375 29 665 16 69 (Viber, WhatsApp, Telegram)  

+375 29 755 57 74 

Email agent.lavruk@gmail.com

 Всегда отвечу на Ваш звонок, расскажу о реальной ситуации на рынке недвижимости, дам консультацию, помогу  в решении ваших жилищных вопросов - продаже либо покупке недвижимости.


 Занимаюсь продажами любой сложности (приватизация, квартира с привлечением льготного кредита, разъезды, обмены, продажи с недееспособным собственником и т.д.).

-- Решение о цене недвижимости всегда за клиентом. Никогда не навязываю своего мнения. Моя задача предоставить реальную информацию и добросовестно делать свою работу.

Хотите красивый, индивидуальный рекламный текст вашего объекта?

"У любой недвижимости всегда есть плюсы и минусы. Даже у самой крутой. Идеальная только та, которую вы сами себе построите. Выберите себе самое красивое место на планете Земля. В горах, на экзотическом острове в голубой лагуне, на берегу реки, озера, а может посреди бескрайних лесов, придумаете проект мечты, осуществите его и вот она ваша самая идеальная.

Но это лишь мечты, мечты, а жизнь течет, с каждым годом, ускоряя свое стремительное движение вперед, и нет того времени… Если только вы не миллиардер, который может позволить себе… Нет! Деньги не всевластны. Человек может полететь в космос, но остановить время нет."

Много всего интересного о недвижимости и не только - вы найдете на в моем Блоге

https://zen.yandex.ru/id/5d683afca660d700b075918b

https://kvartira-dom.by/

https://dzen.ru/gordeichikmarina

 https://www.instagram.com/gordeichikmarina7

https://www.facebook.com/kvartiraDom.by

https://www.facebook.com/agent.lavruk/

https://www.youtube.com/channel/UCHSXzk1o7ziw5qT2XQHzs-Q

-- Работаю 12 лет в Минской недвижимости.

-- Более 300 сделок купли-продажи.

-- Родилась и выросла в Минске, отлично знаю город и пригород.

-- Лучший агент по операциям с недвижимостью АН «Квадратный метр» за период с 2015 г. по 2023 г. включительно. 

-- Самые высокие показатели – первое место по количеству продаж квартир и загородной недвижимости за последние 7 лет в АН «Квадратный метр».

 НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НЕ ДАЮ КОНСУЛЬТАЦИЙ

 * Квартиры далее 60 км от МКАД

 * Доли в домах

 * Дома и дачи далее 80 км от МКАД.

Исключение составляет только загородная недвижимость, имеющая исключительное местоположение на берегах озер и рек, отдельно стоящие хутора

* Коммерческая недвижимость

* Аренда квартир (сдача и съем)

С уважением, всегда ваша - агент по операциям с недвижимостью Маша.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Регионы работы

Минск / Заводской район, Минск / Ленинский район, Минск / Московский район, Минск / Октябрьский район, Минск / Партизанский район, Минск / Первомайский район, Минск / Фрунзенский район, Минск / Центральный район, Дзержинский район, Логойский район, Минский район, Молодечненский район, Пуховичский район, Смолевичский район, г. Жодино, г. Дзержинск, г. Заславль, г. Логойск, г. Марьина Горка, Минская область

Отзывы183

emptyNick
5.0
14.04.2024 в 08:48
Продавала квартиру дочери, не знала с чего начать, вселенная подарила случай в разговоре со знакомой затронула тему продажи и вселенная повернулась ко мне, мне порекомендовали риэлтора Марину Гордейчик. Во время первой встречи я сразу поняла - это мой человек. Мы проговорили больше часа обо всем, о квартирах, о жизни. Марина не просто специалист с большой буквы, она образованный, высокоинтеллектуальн­ый и просто чудесный человек! Она была всегда рядом, помогала во всем, я только выполняла все рекомендации. Мариночка спасибо за работу, за советы, за наши беседы обо всем. Я рада, что познакомилась с Вами, мне было очень приятно работать с Вами. Успехов Вам и вашему агентству! Рекомендую все кто столкнулся с жилищными проблемами в агенство Квадратный метр. Там работают очень квалифицированные специалисты, которые помогут решить все проблемы. Удачи вам!
emptyNick
14.04.2024 в 08:39
Продавала квартиру дочери, не знала с чего начать, вселенная подарила случай в разговоре со знакомой затронула тему продажи и вселенная повернулась ко мне, мне порекомендовали риэлтора Марину Гордейчик. Во время первой встречи я сразу поняла - это мой человек. Мы проговорили больше часа обо всем, о квартирах, о жизни. Марина не просто специалист с большой буквы, она образованный, высокоинтеллектуальн­ый и просто чудесный человек! Она была всегда рядом, помогала во всем, я только выполняла все рекомендации. Мариночка спасибо за работу, за советы, за наши беседы обо всем. Я рада, что познакомилась с Вами, мне было очень приятно работать с Вами. Успехов Вам и вашему агентству! Рекомендую все кто столкнулся с жилищными проблемами в агенство Квадратный метр. Там работают очень квалифицированные специалисты, которые помогут решить все проблемы. Удачи вам!
Irina
5.0
19.02.2024 в 14:27
Огромная благодарность риэлтору Марине Гордейчик. Высококвалифицирован­ный специалист, прекрасно знающий все тонкости Белорусского законодательства в сфере недвижимости. Обращалась к Марине неоднократно, Марина всегда была на связи по любому вопросу, заблаговременно готовила все необходимые документы, вела полное сопровождение сделки, мое вовлечение было минимальным. Результатом каждый раз была довольна. Честность и порядочность на самом высоком уровне.

Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход а также за максимальный учет пожеланий. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
emptyNick
5.0
04.01.2024 в 09:50
Живём в России. Продавали квартиру в Минске, полученную по наследству. Очень повезло обратиться в АН "Квадратный метр" и встретиться с Гордейчик Мариной -
профессионалом высокого класса. Сделка была завершена в короткие сроки. Марина, как наш представитель, подготовила рекламные объявления, собрала весь пакет необходимых документов, назначала и организовывала просмотры, сопровождала сделку на всех этапах и постоянно была на связи. Марина Анатольевна - энтузиаст своего дела, ответственный, компетентный и удивительно приятный в общении человек. Очень благодарны!
Kirill
Владимир
5.0
30.11.2023 в 20:26
Хотим поблагодарить Гордейчик Марину за качественно проделанную работу по продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки.
Коммуникация осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Особенно стоит отметить хорошее знание рынка недвижимости, компетентность, понимание запросов клиентов, уважительное отношение.
Успехов в работе!
С уважением, Наталья и Владимир
Piter_77
5.0
29.11.2023 в 08:34
Когда мне понадобилось продать квартиру по ул.Осипенко, дом 2 в г.Минске, полученную в наследство от моих родителей, не совсем понимала к кому обратиться. Наш знакомый из Питера, где собственно и живу с семьей рекомендовал специалиста Марину Гордейчик. Скинул нам ссылку на ее личный сайт kvartira-dom.by, блог в Instagram. Читали с супругом всю ночь, а утром позвонили Марине. Веселая, активная, профессионально провела консультацию по телефону. Все рассказала, у нас не осталось никаких сомнений, что человек не просто специалист, гораздо больше. Договорились на встречу. Планировали приехать в Минск на неделю с детьми, попрощаться с городом их и моего детства. Марина организовала нашу встречу, расписав все по часам: консультация; нотариус - заранее подготовить доверенности на сбор и подготовку документов к сделке, получении справки из налоговой; договор в офисе агентства недвижимости Квадратный метр. Там мы познакомились с еще одним специалистом Юлией Стрелкович – риелтором. Марина с Юлей работают в паре - отличный тандем.
Квартира была продана за 3 дня. Покупатели с кредитом в Приорбанке. Я нерезидент. Марина быстро объяснила условия продажи, подводные камни, каким образом их обойти. На каждом этапе специалисты сопровождали сделку. Ни одной копейки мы не потеряли. Вопросы с налоговой закрыли быстро. Девушки и здесь оказались на высоте.
Мы очень благодарны Марине Гордейчик и Юлии Стрелкович за профессионально оказанные нам услуги. Рекомендуем всем!!! Ценить их многолетний опыт продаж. Прислушиваться к рекомендациям по оценке вашей недвижимости. Марина сразу назвала стартовую и реальную стоимость нашей квартиры. За три дня из восьми показов четыре предложения, подтверждающих верную оценку.
Приехав на неделю, задержались на две и уехали с деньгами, попрощавшись уже навсегда с городом моего детства.
С уважением Наталья и Виктор Андрейчиковы
emptyNick
25.10.2023 в 16:06
Совсем недавно я и моя семья имели возможность и удовольствие работать с исключительной командой: риелтором Юлией Стрелкович и её коллегой Мариной Гордейчик, которые сыграли ключевую роль в продаже нашего дома за впечатляюще короткий промежуток времени. Уже долгие годы мы не живём в Беларуси и нам было очень важно найти людей, которым могли бы доверить такой волнительный процесс, как продажу недвижимости, тем более на расстоянии. Мы контактировали с нашими родственниками, благодаря которым решали на расстоянии все необходимые задачи поставленные нашим риелтором. И с самого начала, хоть и наше общение было дистанционным, Юлия вместе с Мариной продемонстрировали уровень профессионализма и опыта, который всех нас успокоил.

Видно, что Юлия обладает глубокими знаниями местного рынка. Это было очевидно в том, как принималось решение по ценообразованию. Всего за несколько дней после размещения рекламы у нас были запланированы несколько показов, что мы приписываем эффективной маркетинговой тактике нашего агента по сделке - Марине.

Девушки были готовы ответить на любые наши вопросы или проблемы и часто предоставляли обновленную информацию на протяжении всего процесса. Эта открытость в общении сделала продажу более плавной и менее напряженной.
Их внимание к деталям и тщательность в оформлении документов, и юридических вопросах еще раз подчеркнули их компетентность и преданность своим клиентам.

В конце концов, Юлие и Марине удалось найти покупателя и закрыть сделку в рекордно короткие сроки, превзойдя наши ожидания. Мы рекомендуем всем, кто хочет купить или продать недвижимость, поскольку они действительно делают все возможное, чтобы сделать этот процесс максимально простым. Спасибо, Юлия, спасибо, Марина за выдающиеся услуги по продаже нашего дома!
volga
24.09.2023 в 15:34
Здравствуйте всем, кто хочет продать или купить квартиру. Живу в Ирландии. По наследству мне осталась квартира в Минске, которую нужно было продать. Я гражданка Ирландии и конечно ,чтобы
продать квартиру не будучи гражданином Белоруссии нужно
очень много документов, справок и т.д. Я искала надёжного агента. И нашла Марину Гордейчик ,которая работает в агентстве " Квадратный метр". Уже на этапе телефонных разговоров понятно, что Марина-профессионал с большой буквы. У неё можно получить информацию на любой вопрос по недвижимости. Я приехала в Минск, заключила договор с агентством и Марина начала работу по моей квартире. В моё отсутствие Марина проделала большую работу, собрала все справки ,документы, взяла залог, договорилась с покупателем и т.д. С ней можно было связаться в любое время и она всегда отвечала или перезванивала. Когда я приехала на сделку, всё уже было подготовлено. Хотела бы ещё сказать о Юлии Стрелкович- риэлтора, которая занимается юридическими вопросами. Очень всё профессионально и быстро. Поскольку мне нужно было везти наличку через границу, Марина рассказала, как лучше это сделать. Всё прошло отлично. Я очень переживала по этому поводу, но Марина была настолько уверена в том, что она мне советовала,что эта уверенность передалась и мне. И правда всё прошло хорошо. А ещё Марина прекрасный человек, интересный собеседник, с ней очень легко общаться. Всем, кто хочет совершить сделку с недвижимостью ,советую обращаться к Марине Гордейчик. Марина, вам желаю хороших клиентов, хороших сделок, терпения и крепких нервов. Удачи вам во всём. С уважением. Светлана.
Katya681
5.0
03.08.2023 в 19:48
Хочу оставить не отзыв , а благодарность Марине . Покупали с ее помощью квартиру около вокзала . Сделка прошла организованно и в срок. Но это так и должно быть у настоящего профессионала . Потом неоднократно обращалась по личным вопросам и Марина всегда помогала . Очень приятная и образованная , великолепный специалист . Очень рада знакомству С Вами .
Katrinskibi
5.0
29.05.2023 в 19:38
Более пунктуального, компетентного и адекватного не то что специалиста по недвижимости , а просто ЧЕЛОВЕКА я в своей жизни не встречала. Мы с супругом покупали квартиру , продажей которой занималась Марина. Параллельно с этим, продавали свою в пригороде Минска. Марина была рядом на каждом этапе обеих сделок. Абсолютно ненавязчиво и доступно объясняя, какие необходимо собрать документы для купли-продажи. Квартиру мы покупали частично в кредит. Одним из требований банка - кредитора , была оценка недвижимости. Марина поделилась контактом очень хорошего оценщика , который в кратчайшие сроки подготовил все необходимые документы.
Так вышло, что до этого мы оказались в неприятной ситуации с другим агентством недвижимости , расторгли договор в одностороннем порядке по ряду независящих от нас причин, а отдавать задаток нам отказались, хотя мы могли потребовать его в 2 размере. Марина очень грамотно проконсультировала нас и по этой ситуации, объяснив наши права и дала контакт адвоката, с которым мы будем сотрудничать.
В общем , Марина - это суперспециалист , человек, которого нам очень повезло встретить на своем пути. Благодарим от всего сердца !

Дипломы и награды

Клиенты

Идентификационная карточка

Продажа квартир

193 631 р.
 59 500 $

2 комн.42.8 м²4/5 этаж

Минск, ул. Народная, 23/1

367 736 р.
 113 000 $

2 комн.64 м²7/9 этаж

Минск, Я.Купалы, 7

117 155 р.
 36 000 $

3 комн.71.5 м²2/4 этаж

Марьина Горка, ул. Новая заря, 11

193 631 р.
 59 500 $

2 комн.42.8 м²4/5 этаж

Минск, ул. Народная, 23/1

367 736 р.
 113 000 $

2 комн.64 м²7/9 этаж

Минск, Я.Купалы, 7

117 155 р.
 36 000 $

3 комн.71.5 м²2/4 этаж

Марьина Горка, ул. Новая заря, 11

Продажа домов, коттеджей

520 688 р.
 160 000 $

Коттедж209.2 м²25 соток

Лебединец

1 269 177 р.
 390 000 $

Коттедж315.4 м²24 сотки

Лебединец, ул. Центральная