Кафе-бар в Бресте в собственность 181194

от 388 596 р.

от 120 000 $
Продажа
Следить за ценой
Кафе

Тип

69.40 м²

Площадь

1 из 3

Этаж

14.02.2024ID 2274765
pdf
Отчёт по коммерческой недвижимости
Данные формируются на базе сделок за 2023 год

Описание

Кафе - бар с оборудованием и мебелью в собственность в районе Ковалево города Бреста общей площадью 69,4 кв.м. Изолированное помещение с отдельным входом расположено на первом этаже трехэтажного административно - торгового здания. Состоит из зала площадью 35,9 кв.м, кухни (8,7 кв.м), подсобного помещения (6,2 кв.м), комнаты персонала (7,8 кв.м). Отдельный санузел (2 кв.м). Установлены индивидуальные приборы учета электричества и водоснабжения, проведена приточно - вытяжная вентиляция, установлена сплит - система кондиционирования. Соблюдены все санитарно - пожарные нормы, все официально согласовано ( в т.ч. размещение летней площадки перед помещением). В стоимость включено ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ( от ножей и тарелок до кофемашины, пароконвектомата, посудомоечной машины, профессиональной системы розлива пива и т.д.). Аренда НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ. Смотреть подробнее

Всегда возможен торг - звоните! Готовы помочь продать Вашу недвижимость для покупки этого объекта, рассмотрим обмен. Здесь можно ознакомиться с другими вариантами - сегодня более 3000 у нас на сайте.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Кафе

  • Площадь общая

    69.40 м²

  • Этаж / этажность

    1 / 3

  • Принадлежность объекта

    Частная

  • НДС

    НДС не включен

  • Номер договора

    1194/1 от 17.05.2018

Примечание

Кафе - бар с оборудованием и мебелью в собственность в районе Ковалево города Бреста общей площадью 69,4 кв.м. Изолированное помещение с отдельным входом расположено на первом этаже трехэтажного административно - торгового здания. Состоит из зала площадью 35,9 кв.м, кухни (8,7 кв.м), подсобного помещения (6,2 кв.м), комнаты персонала (7,8 кв.м). Отдельный санузел (2 кв.м). Установлены индивидуальные приборы учета электричества и водоснабжения, проведена приточно - вытяжная вентиляция, установлена сплит - система кондиционирования. Соблюдены все санитарно - пожарные нормы, все официально согласовано ( в т.ч. размещение летней площадки перед помещением). В стоимость включено ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ( от ножей и тарелок до кофемашины, пароконвектомата, посудомоечной машины, профессиональной системы розлива пива и т.д.). Аренда НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.

Местоположение