Продам агроусадьбу возле Вилейского водохрнилища. 88 соток

382 656 р.

120 000 $

989 р. 310 $ за м²

Продажа
Следить за ценой
База отдыха

Тип

110 - 500 м²

Площадь

2 из 2

Этаж

24.07.2023590ID 3000035
pdf
Обзор по коммерческой недвижимости
Данные формируются на базе сделок за 2023 год

Описание

Усадьба-мечта, в которой слились воедино комфорт, стилевое единство и современные технологии. Она строилась на века. С любовью и со вкусом.

Готовый туристический бизнес с уже наработанной клиентской базой.

Здесь можно уединиться в тиши от мировых новостей. Слушать, как ветер раскачивает ветви вековых деревьев у тебя во дворе, любоваться бликами света на поверхности озера. Представьте, как прекрасно лежать на своей земле, вдыхать запах нагретой солнцем смолы и смотреть в небо, угадывая, на то похоже вооон то облачко. А потом вернуться в дом, в котором пахнет уютом и домашней едой. Можно послушать музыку через систему мультирум, посмотреть любимый фильм на большом экране или почитать любимую книгу, сидя в качалке у камина, слушая, как потрескивают поленья.

Для ваших детей украшение собственной ёлочки во дворе на Новый год, может стать одним из самых светлых воспоминаний на всю жизнь. Усадьба настолько просторная, что можно собирать друзей и веселиться, не рискуя потревожить кого-либо из соседей.

Места хватит и для детской игровой площадки, и для тенистого корта или футбольного поля.

Входная группа и высокий забор скроют ваш отдых от посторонних глаз, при этом полностью вписываются в дизайн соседних построек, не привлекая к себе излишнего внимания. Освещение всего участка по периметру 15тью коваными фонарями и камеры наблюдения созвучны с самыми высокими требованиями безопасности и спокойствия. Жилая, уютная, непроездная деревня с современными домами и радушными соседями идеальна, как для отдыха от городской суеты, так и для постоянного проживания на природе.

Райский, зеленый уголок с видом на лес, где заботливо подобраны 156 кустов и деревьев (ели, сосны, можжевельники, туи). Растения и дома расположены так, чтобы было место и для уединенного отдыха и для веселой компании.

Площадь участка целых 88 соток: 25 соток в частной собственности + 63 сотки ЛПХ. Почти гектар земли в экологически чистом уголке Вилейского поозерья.

В комплекс усадьбы входят:

1) основной коттедж (110 м.кв.) (вместительностью до 6 человек). На первом этаже, ванная комната с джакузи и приятным видом на лес. Кухня со всей необходимой бытовой техникой, включая посудомоечную машину. Просторная гостиная с роскошным камином на дровах, который подарит вам массу светлых эмоций и тепла, зимними вечерами в кругу близких людей. Старинное фортепиано и невероятно комфортная, кожаная, мягкая мебель.

На второй этаж ведет эксклюзивная, кованая лестница ручной работы. Там находятся детская и спальня. Ранним утром всё пространство наполняется солнечным светом и дарит Вам хорошее настроение;

2) гостевой дом (50 м.кв.) (вместительностью до 4 человек) с баней и террасой на самом берегу Вашего будущего озера. Русская парная с легким паром, целебные веники и фито-матрас из сена луговых трав нашего поозерья исцеляют и наполняют энергией даже самого уставшего человека. Бойлер, душ, современный санузел, теплые полы и батареи, полностью оборудованная кухня создают максимальный комфорт для веселого вечера. В доме на втором этаже спальня и комната отдыха. Там можно разместиться как вдвоем, так и вчетвером. Представьте, как Вы летним утром выходите на террасу и любуетесь водной гладью озера, вдыхаете свежий, сосновый воздух и начинайте новый день с хорошего настроения;

3) летняя кухня (23 м.кв.) с печью и мангалом, создают теплую атмосферу до глубокой осени. Приятно полюбоваться открытым пламенем и послушать треск печки. Французские окна наполняют пространство воздухом и светом даже в самые пасмурные дни;

4) для уютных вечеров с семьёй и друзьями так же есть беседка возле основного дома;

5) хозяйственная постройка (11м.кв.) (сейчас используется под гардеробную). Предусмотрен вместительный погребок, для хранения вкусных закаток;

6) домик для персонала (24 м.кв.), легко переоборудовать в домик для игр детей или гостевой;

7) в отдельном капитальном строении из кирпича, гараж (50 м.кв.) на два автомобиля, где легко помещаются даже 2 микроавтобуса. Он оборудован автоматическими воротами и подъемными механизмами. Во вместительный встроенный шкаф легко войдут все Ваши детали и оборудование. Гараж можно использовать под тренажерный зал, или домашний кинотеатр;

8 ) просторный дровник (30 м.кв.) обеспечит Вас теплом круглый год. 50 кубов леса даётся бесплатно на семью Сельсоветом.

Дома выполнены из экологически-чистого материала - бруса, облицованы кирпичом, оштукатурены и покрашены долговечной, немецкой фасадной краской. Полы с подогревом, стеклопакеты, металлические двери, отопительная система - электрические котлы, водоснабжение - бойлеры и собственная скважина, грамотно выполнена система водоотведения и канализации.

Усадьба продается с мебелью, бытовой техникой, тренажёрами, садовой техникой и стройматериалами. Покупка картин и антикварной мебели обсуждаются отдельно. Поделимся контактами помощников по хозяйству. Расскажем у кого можно купить свежее молочко, ягоды, грибы и другую продукцию. Липневичи не просто деревня, а место, в котором хочется наслаждаться жизнью и отдыхать. Тишина, спокойствие, безмятежность природа, лес, Вилейское водохранилище в 15 минутах езды. Здесь хорошо как жить самому, так и выгодно вложить деньги в экотуризм. Усадьба пользуется спросом у отдыхающих круглый год и приносит стабильный доход. Проверено в этом году. Райское место для любителей рыбалки и охоты: зарыбленное, чистое озеро с белыми лилиями и лебедями.

Выгодное расположение в живописном пригороде Вилейки дает доступ ко всей необходимой инфраструктуре: интернет ловит хорошо, е-доставка, яндекс-такси, школьный автобус для детей, средняя и музыкальная школы, секции, детский сад, ясли, дом культуры, библиотека, поликлиника, больница, почты, магазины, санатории, храмы неороманской эпохи начала ХХ века.

Приезжайте в Липневичи. Мы будем рады Вас видеть в райском уголке спокойствия и тепла.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    База отдыха

  • Площадь участка

    88 соток

  • Площадь общая

    110 - 500 м²

  • Этаж / этажность

    2 / 2

  • Год постройки

    2020

  • Раздельных помещений

    8

  • Материал стен

    Кирпичный

  • Высота потолков

    3 м

  • Ремонт

    Отличный

  • Отопление

    Есть

  • Электроснабжение

    220В

  • Естественное освещение

    Есть

  • Вода

    Холодная

  • Санузел

    2 санузла

  • Оборудование

    Есть

  • Принадлежность объекта

    Частная

  • Расположение

    Частный сектор

  • Юридический адрес

    Да

Оснащение

Видеонаблюдение

Отдельный вход

Интернет

Мебель

Готовый бизнес

Продавец

Татьяна

Контактное лицо

Примечание

Готовый туристический бизнес с уже наработанной клиентской базой.

Усадьба-мечта, в которой слились воедино комфорт, стилевое единство и современные технологии.

Дом + дом с баней + домик для персонала + летняя кухня+ хоз.постройки + гараж.

Площадь участка целых 88 соток: 25 соток в частной собственности + 63 сотки ЛПХ. 

Местоположение