Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

$1.141 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Василий Кримачев

Агент по операциям с недвижимостью
1501

Компания: Алькор / г.Минск, 220040, г. Минск, ул. Восточная, 33, пом.2

Регионы работы: Минская область, Минский район, Минск

Опыт работы(лет):7

Идентификационная карточка №:AB0021667

Специализация: Коттеджи, дома, участки – продажа, Квартиры, комнаты – продажа, Новостройки, долевое строительство, Vip-недвижимость

Образование:Высшее

Я говорю на языках: Эстонский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Фотографии клиентов:

Больше фотографий с клиентами

Отзывы

Для комментирования нужно авторизоваться Войти

Валентин 06.09.2022 в 16:37
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Спасибо Василию и его команде за профессиональную работу и быструю продажу дома 300.000$ + в Боровлянах, продали в августе не смотря на очень слабый спрос ! Ответственный подход к деталям и доверительное отношение сделали свое дело !
Кирилл 20.07.2022 в 17:24
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

То, что Василий занимается своим делом- это факт! Отличный и честный подход к делу! Рекомендую!
D.Furs 01.07.2022 в 09:35
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Выражаю благодарность Василию за помощь в продаже коттеджа в Юхновке.
Предпринимал попытку размещать рекламу самостоятельно, однако эффекта не было.
Обратившись к Василию, остался очень доволен подходом к делу. Несмотря на нынешние непростые времена, был найден покупатель и сделка состоялась!
Благодарю за энергичность, настойчивость и нацеленность на результат. Настоящий профессионал!
Если хотите продать/купить дом мечты - без сомнений звоните Василию, он тот, кто Вам нужен.
Ольга 20.01.2022 в 22:52
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

С большим удовольствием и благодарностью оставляю здесь отзыв о Василии. Совершенно случайно столкнулись с ним при покупке первой квартиры в Минске (он нам показывал квартиру, которую мы нашли на сайте недвижимости). С момента первой встречи мы были в восторге от уровня его профессиональных и личных качеств. Такого уровня вы не найдете нигде. Ответственность, проактивность, предусмотрительность­, знание своего дела- это то немногое, что сразу бросается в глаза. Василий всегда ищет самые оптимальные пути решения проблем, когда выигрывают обе стороны: и покупатель, и продавец. Он очень грамотно консультирует по любым вопросам, с которыми сталкиваешься в процессе сделки, всегда на связи и готов помочь 24/7. Абсолютно честный риэлтор, который не будет навязывать вам лишнего, а будет только помогать и делать все наилучшим для вас образом.
Когда мы решили продавать квартиру, то вопроса, к кому обращаться, у нас не возникло - только к Василию. Он с энтузиазмом взялся за наш непростой случай, благодаря ему сделка состоялась в кратчайшие сроки и без нашей головной боли. Он взял весь удар на себя, все вопросы, проблемы, которые возникали, он разрешал мгновенно. Отдельно стоит похвалить терпение, спокойствие и железные нервы Василия, чему мы не перестаем удивляться.
Итого: 2 успешные сделки под эгидой Василия(купля и продажа). В будущем все вопросы с недвижимостью будем решать только с Василием, и конечно же будем рекомендовать его нашим друзьям и знакомым.
Татьяна 29.12.2021 в 19:10
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Продавали дом по Брестскому направлению. Показов было много, еще больше звонков от агентов. Решили обратиться в риелторскую компанию. Василия и его агентство рекомендовал знакомый. Клиента нашли за 2 месяца. Продажа прошла в декабре несмотря на не сезон. Зачем нужен риэтлтор поняла на практике. Приятно иметь дело с профессионалом. Успехов и искреннее спасибо тебе!
Александр 23.11.2021 в 12:59
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Продавали дом в Лапоровичах за 450 тыс

Звонили много агентов и все предлагали заключить договор.
Также нам набрал Василий и после приехал посмотреть дом. Как оказалось, позитивный и грамотный риелтор. Договор не навязывал, а просто уточнил детали через пару дней отправил нам клиентам не имея договора. Это уже говорит о каком-то доверительном отношении.

Через пару недель мы все же решили обратиться в агентство. Понятное дело это был Василий
Не ошиблись мы как минимум по многим причинам Реклама была лучшей (отдельные сайты и промо, отдельные статьи с реалтом и онлайнером и тд.) Выставили стоимость 450 тыс. Показов такого дома было уйма, больше 20 точно. По истечению 2 мес, было принято решение о понижении цены. О чем сразу сказали Василию. Попросили поставить 400 тыс, тк. уже сами не верили в эту цифру. Однако он убедил нас цену не менять
Предложение об изменении цены поступало ему не раз. На что он отвечал, что не надо спешить.
И представьте, он продал его за 450 тыс. Сделка была быстрая и все прошло легко. Отзывов написать готов много. Спасибо тебе огромное еще раз. Жди рекомендаций!
V.snegir 28.10.2021 в 15:44
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Продавали дом возле Минска (Дроздово).
Выставляли изначально рекламу сами. Было пару показов и очень много звонков от агентов. Некоторые заезжали на оценку и ничего сверхъестественного не предлагали. Были уверены, что продадим дом сами.
Так прошло примерно 4 мес.
Сказать, что нас достали агенты и бестолковые предложения от покупателей - это только вершина айсберга.
Начали искать риелтора и параллельно спрашивали у знакомых кто кого может предложить. Приезжало по рекомендации 7-8 человек. Сложилось впечатление, что люди хотят побыстрее заработать денег или "плавают" в рынке загородных домов и в качестве строительства в частности.
Были и толковые агенты, но сразу понимали, что они могут помочь продать максимум квартиру, а никак не "отдельную экосистему" в лице коттеджа за 600 тыс.
Один из риелторов (который продавал в основном квартиры) порекомендовал обратиться к Василию.
Созвонились, назначили встречу, посмотрели детально дом.
Что представляла собой работа Василия писать долго. Можете у него уточнить сами. Уверена, что вам понравится его подход.
По рекомендации выставили дом 700т.долл. Но сразу были уведомлены, что цена 550-600. На что в принципе мы были нацелены и готовы изначально . Продажа заняла около 1.5 мес. Цена 615. Где он достал таких клиентов, я не представляю. Тк нам предлагали Макс 500
Если вам надо продать хороший дом, просто наберите этого риэлтора
Александр 26.10.2021 в 19:39
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Обратился к Василию по продаже дома , как он и обещал , продали дом за 200т и в принципе в оговорённые сроки , я по жизни дом продаю 3 раз , лучшего риэлтора не встречал ( есть с кем сравнивать ) !
ssssss 26.10.2021 в 11:27
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для продажи дома в Сёмково. В интернете нашли очень много положительных отзывов об агенте Василий Кримачев. Приехав в офис, убедились, что выбор наш правильный, сразу сложилось впечатление, что специалисты грамотные и желают нам помочь. Выражаем благодарность за оказанную помощь. В следующий раз обратимся именно в это агентство, к Василию.
Иван Иванович 25.10.2021 в 22:24
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

При помощи агента Василия Кримачева удалось продать дом в Минском районе за 225 тысяч. Впечатления от сотрудничества остались положительными. Реклама объекта была сделана на высоком уровне. При переговорах с покупателем были учтены все мои интересы. Понравился профессиональный подход к делу, оперативность и безопасность при организации сделки. Могу рекомендовать агентство к сотрудничеству.
Drozd 25.10.2021 в 13:16
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Самый позитивный риэлтер из всех, с кем приходилось сталкиваться. За весьма короткий срок умудрился найти покупателя на дом (шикарный) за 700К+ Нивелировал мелкие недоразумения и решал вопросы, явно превышающие его обязанности. не уверена, что сделка состоялась бы без Василия
Татьяна 24.10.2021 в 18:01
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Василию Кримачеву. Благодаря ему наша мечта осуществились - мы стали обладателями собственного дома в д. Дроздово. Для покупки надо было продать квартиру в Минске. Другие риэлторы уверяли, что быстро продать 4-х комнатную квартиру не получится. Василию это удалось за несколько дней без потери стоимости. Работа была организована чётко и грамотно: размещение объявлений, подготовку документов, крутые фото, показы он полностью взял на себя. 2 сделки были оформлены параллельно, что снизило вероятность их срыва. Рекомендую Василия, если вы хотите быстро и без нервных потрясений купить или продать дом или квартиру!
Тома 23.10.2021 в 15:40
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Василий, привет. Пишу отзыв, как ты и просил (написать все хорошее и плохое, если есть тоже)

Продавали большую квартиру в центре. Время на реализацию 2 месяца. Показов 4-5. Сумма 500т$. Всем доволен, а именно: человек был на связи хоть в 7 утра, хоть в 12 ночи, всегда позитивно настроен и пунктуален. Четкое понимание продажи, грамотное общение с покупателями.
Мне было очень важно, чтобы слова соответствовали действиям.

От души благодарю тебя. У тебя все получится - это несомненно. Будем дружить!
Анна 22.10.2021 в 20:29
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Василий - фанат недвижимости и очень грамотный специалист. Видно, что в этой сфере у него большой опыт и личная наработанная база покупателей, а также хороший контакт с коллегами. В итоге, он продал нам дом за полмиллиона в очень странное время, мало кому бы это удалось, дом, конечно, был прекрасный, но и покупатель требовательный. Василий сгладил многие острые моменты и нашёл подход к обеим сторонам сделки.

Договор на оказание риэлтерских услуг – это договор на оказание услуг о рекламе объекта недвижимости, подбору варианта сделки с объектом, помощи в подготовке документов, связанных с осуществлением сделки, содействие в государственной регистрации объекта.

Риэлтерская организация, имеющая лицензию Министерства Юстиции Республики Беларусь несет ответственность перед потребителем риэлтерских услуг, ответственность риэлтерской организации подлежит страхованию в обязательном порядке на основании Указа Президента РБ №15 от 09.01.2006 г. "О риэлтерской деятельности в РБ"

Подробнее…