Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

$1.196 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Наталья Драгун

Агент по операциям с недвижимостью
1172

Компания: «Агентство недвижимости «НьюЛайф» / г.Минск, ул. Толбухина, д.2, пом. 9,офис 21

Регионы работы: Минск

Опыт работы(лет):17

Идентификационная карточка №:АВ 0017946

Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коммерческая недвижимость – продажа, Новостройки, долевое строительство, Бизнес-центры, Торговые центры, Vip-недвижимость, Зарубежная недвижимость

Образование:Высшее юридическое

Девиз:Лучшее - возможно!

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

61 000 $1 529 $ за м²

Продажа 1-комн. квартиры, Минск, ул. Скрипникова

7/9п, площадь 40/17/9, лз, 2006гп, сан/узел - раздельный, ремонт - отличный ремонт

Контакты: +375 29 679-0...

Отзывы

Для комментирования нужно авторизоваться Войти

Наталья 27.07.2022 в 13:34
0
Спасибо за высокую оценку моего труда.
Олеся 12.07.2022 в 15:56
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью за помощь в покупке квартиры. Приходилось пообщаться с многими агентами, с ней общение было самым приятным), сделка прошла без проблем, все документы были подготовлены четко, я получила ответы на все интересующие меня вопросы, даже если они не касались непосредственно квартиры. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Хочу отметить пунктуальность, организованность, желание помочь. Если бы стоял вопрос о покупке/продаже, снова обратилась бы к Наталье) Желаю вам успехов в работе и хороших клиентов!
142614 04.12.2021 в 15:13
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности в помощи продажи и покупки квартиры, и уже не в первый раз. К слову знакомы мы очень давно около лет семи . Тогда мы решили поменять квартиру и встал вопрос о выборе агенства и риэлтора и по совету наших родственников мы решили обратится именно к Наталье Драгун и обсалютно остались довольны, сделано все быстро и качественно , а главное все прозрачно и безопасно. И вот весной 2021 года мы решили поменятся ещё раз и у нас уже не было вопроса к кому обратится, конечно к Наталье Владимировне (она уже работала в агенстве "КУБ"). Ну тут у нас все произошло супер быстро, прямо с первого покупателя и в течении месяца мы уже въезжали в новую квартиру . Мы очень довольны её работай , спасибо ей огромное, она высоко квалифицированный специалист и настоящий профессионал своего дела. Желаю ей побольше клиентов хороших больших сделок и удачи в её работе.
muhabala 03.06.2020 в 00:43
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Доброго времени суток, уважаемые пользователи "Реалта". Данным отзывом хочу поделиться с Вами своим исключительно положительным опытом сотрудничества с, на мой взгляд, самым хорошим специалистом в сфере продажи квартир Натальей Драгун. Наше знакомство с Натальей состоялось около шести лет назад. К слову, она тогда работала в другом агентстве. Наталья оказывала несколько раз свои услуги по продаже квартир мне, моим друзьям и знакомым. Все остались довольны. Собственно по рекомендации со стороны я в свое время к ней и обратился. К сути. В 2019 году я продавал свою квартиру в Минске через несколько агентств. Продажа шла ни шатко, ни валко около 6 месяцев, в течение которых я сменил 2 агентства. Потом я обратился за помощью к Наталье Драгун, которая продала квартиру с первого покупателя. Реально с первого с ней пришедшего покупателя и по адекватной рынку цене. Отдельно хочу отметить высокий уровень правовой составляющей в работе агенства "Куб" при осуществлении сделок купли-продажи недвижимости. Я, профессиональный юрист с более чем двадцатилетним стажем, остался очень доволен и юридической техникой, и содержанием договоров, и педантичностью в проверке участников сделки, и общей культурой в работе, и страховым обеспечением деятельности агентства. Агентство оказало свои услуги по вполне адекватной цене. Я остался доволен. Рекомендую всем и каждому обращаться к данному специалисту.
muhabala 03.06.2020 в 00:39
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Доброго времени суток, уважаемые пользователи "Реалта". Данным отзывом хочу поделиться с Вами своим исключительно положительным опытом сотрудничества с, на мой взгляд, самым хорошим специалистом в сфере продажи квартир Натальей Драгун. Наше знакомство с Натальей состоялось около шести лет назад. К слову, она тогда работала в другом агентстве. Наталья оказывала несколько раз свои услуги по продаже квартир мне, моим друзьям и знакомым. Все остались довольны. Собственно по рекомендации со стороны я в свое время к ней и обратился. К сути. В 2019 году я продавал свою квартиру в Минске через несколько агентств. Продажа шла ни шатко, ни валко около 6 месяцев, в течение которых я сменил 2 агентства. Потом я обратился за помощью к Наталье Драгун, которая продала квартиру с первого покупателя. Реально с первого с ней пришедшего покупателя и по адекватной рынку цене. Отдельно хочу отметить высокий уровень правовой составляющей в работе агенства "Куб" при осуществлении сделок купли-продажи недвижимости. Я, профессиональный юрист с более чем двадцатилетним стажем, остался очень доволен и юридической техникой, и содержанием договоров, и педантичностью в проверке участников сделки, и общей культурой в работе, и страховым обеспечением деятельности агентства. Агентство оказало свои по адекватной цене. Я остался доволен. Рекомендую всем и каждому обращаться к данному специалисту.

Договор на оказание риэлтерских услуг – это договор на оказание услуг о рекламе объекта недвижимости, подбору варианта сделки с объектом, помощи в подготовке документов, связанных с осуществлением сделки, содействие в государственной регистрации объекта.

Риэлтерская организация, имеющая лицензию Министерства Юстиции Республики Беларусь несет ответственность перед потребителем риэлтерских услуг, ответственность риэлтерской организации подлежит страхованию в обязательном порядке на основании Указа Президента РБ №15 от 09.01.2006 г. "О риэлтерской деятельности в РБ"

Подробнее…