$1.241 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Марина Червоная

Компания: Перспектива24-Развитие / г.Минск, ул. Притыцкого, 29-512

Опыт работы(лет):15

Идентификационная карточка №:.

Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коттеджи, дома, участки – продажа, Новостройки, долевое строительство

Образование:Высшее

Я говорю на языках: Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

100% положительных
73 000 $1 148 $ за м²

Продается 3-х ком. квартира

Идеально для семьи с детьми и домашними животными!

Контакты: +375 29 130-0...

Отзывы

Для комментирования нужно авторизоваться Войти

Juli 25.11.2019 в 17:30
+1

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Приношу огромную благодарность данному агентству, сотрудничала с ними 2 раза про продаже квартир, 2 раза при покупке. Настоящий профессионалы своего дела, продажи были быстрыми и по отличным ценам, работа по оформлению просто без сучков (идеально).))) Подбор полностью по моим запросам и никто не жалел ни времени, ни ресурсов на меня и мои пожелания. Особенная благодарность Червоной Марине Александровне, Смирновой Оксане. Сейчас горжусь за них, они начали работать по российской франшизе и могут не только повысить свой профессионализм, но и продать или купить квартиру в России на расстоянии. МОСКВА И СОЧИ СТАЛИ БЛИЖЕ.))) Собираюсь воспользоваться.

Договор на оказание риэлтерских услуг – это договор на оказание услуг о рекламе объекта недвижимости, подбору варианта сделки с объектом, помощи в подготовке документов, связанных с осуществлением сделки, содействие в государственной регистрации объекта.

Риэлтерская организация, имеющая лицензию Министерства Юстиции Республики Беларусь несет ответственность перед потребителем риэлтерских услуг, ответственность риэлтерской организации подлежит страхованию в обязательном порядке на основании Указа Президента РБ №15 от 09.01.2006 г. "О риэлтерской деятельности в РБ"

Подробнее…

Опрос