$1.227 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Александр Сергеев

Агент по операциям с недвижимостью, Агент по операциям с недвижимостью
762

Компания: Абсолют Недвижимость / г.Минск, ПР. ДЗЕРЖИНСКОГО, Д. 104 ОФ. 503

Регионы работы: Минск

Идентификационная карточка №:AB 0018678

Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коттеджи, дома, участки – продажа, Коммерческая недвижимость – продажа, Новостройки, долевое строительство, Бизнес-центры, Торговые центры, Коттеджные посёлки, Vip-недвижимость

Образование:Экономическое

Девиз:"Миссия - не комиссия".

Я говорю на языках: Английский, Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

46 350 $1 193 $ за м²

Продажа 1-комн. квартиры, Минск, ул. Козыревская

4/9к, площадь 39/20/7, л, телефон, 1982гп, сан/узел - раздельный, ремонт - удовлетворительный ремонт

Контакты: +375 29 707-3...

Отзывы

Для комментирования нужно авторизоваться Войти

Дмитрий 06.03.2021 в 13:03
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Решили продать однокомнатную квартиру. В начале для спроса и получения информации написали в группу дома в viber. Через какое-то время нам написал Александр,и предложил встретиться для получения нужной информации и проконсультироваться­. Мы заключили договор,но ключей и документов у нас ещё не было,так что мы были в режиме ожидания. 23 февраля нас пригласили в офис застройщика подписать документы и получить ключи,о чём я в тот же день и оповестил Александра. Результат таков,что 5 марта мы уже официально продали квартиру. Всё было очень профессионально,быстро и качественно выполненно со стороны Александра, всегда приятно работать с такими специалистами.
Ирина_Колуман 06.01.2021 в 15:01
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

I would like to thanks Alexander Sergeev and "Garant nedvizhimosty" for their`s help in selling my apartment! In the beginning I was worried, because I did not know all details of the process, but Alexander explained the whole procedure clearly and understandably. It is important that he was always in touch, both before and after the working day, on weekends. As a result, everything was fast, calm and organized. Honestly recommend Alexander !!!!
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости, Сергееву Александру и агенству «Гарант недвижимость» за помощь в продаже квартиры! Сначала я очень волновалась, потому что не знала всех тонкостей процесса, но Александр все рассказывал и объяснял доходчиво и ясно. Важно, что он всегда был на связи, как до, так и после рабочего дня, работал в выходные. Как результат все прошло быстро, спокойно и организованно. Обязательно обращайтесь за помощью к этому агенту !!!!
Tishuk 05.01.2021 в 13:02
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Решила продать квартиру без посредников,в объявлении указала на это.С Александром созвонились ,встретились на квартире,пообщались.До него приходили агенты,которым мы отказывали сразу.Александр сразу объяснил нам ,почему выгоднее для нас самих сотрудничество с агентством,рассказал все плюсы ,а также пояснил минусы продажи напрямую с покупателем.Взвесив всё, заключила договор с агенством Гарант недвижимости,и не разу не пожалела об этом.Александр очень профессионально и грамотно решил все вопросы по продаже моей квартиры,неожиданно и приятно было взаимопонимание и полное доверии мое к Александру ,а также ,потом ,и к агентству в целом.Квартира продалась на выгодных для меня условиях ,чему я очень благодарна ,и довольно быстро.Рещультат превзошел ожидание.Алксаедр коммуникабельный,пунктуальный ,ответственный в том ,что он делает,молодой человек,понимающий и знающие ий своё дело,а самое главное,доводящий всё до своего завершения.Я рада ,что доверилась ему,и компании в которой он работает,рекомендую каждому,кто заинтересован в честной и выгодной до себя продаже или покупке собственности.Все гарантии по договору были выполнены на 5 баллов .Все вовремя и в срок.Спасибо Александру ,что он нашел нас ,а мы его.Ы следующий раз обращусь к нему.Он на своем месте.Желаю всем найти такого агента ,как он.Всем удачи!
Лиахим 05.01.2021 в 12:43
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Решили с супругой продавать квартиру, но столкнулись с различными проблемами, не знали как её рекламировать и предлагать покупателям. Нам посоветовали обратится к Александру(охарактеризовали как перспективного и грамотного риелтора), мы сначала не думали, но всё же обратились и не пожелели. Созвонились с Александром и договорились о встрече на объекте(квартире). Он оценил все плюсы квартиры (район, инфраструктуру района), подсказал, что стоит сделать для того что б заинтересовать покупателя. Мы заключили договор и передали ключи от квартиры Александру, так как самим не было возможности встречать и показывать квартиру покупателям. Александр как профессионал, взялся за свою работу, организовал фотосессию квартиру и размещением рекламы на сайтах, поиском клиентов. На наше удивление клиенты появились быстро и разные, но Александр действовал в наших интересах по этому отвергал неудобных для нас покупателей. Когда нашёлся покупатель которого всё устраивало и устраивало нас, мы встретились на офисе и провели сделку без проблем. Мы Очень довольны Александром, и советуем обращаться к его услугам как риелтора, молодой человек показал себя профи!
Дмитрий Б 16.10.2020 в 17:00
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Я сразу собирался продавать квартиру через агенство, и по мере погружения в тему продажи, я лишь убедился в правильности этого решения. Александра мне посоветовала знакомая, которой он помогал, незадолго до этого, квартиру купить. Сотрудничеством с Александром я остался крайне доволен, он помог мне подготовить квартиру к фотосессии, провел ее, сориентирывал в документах, давал ценные светы и рекомендации в ходе продажи. В общем, когда и если еще буду продавть квартиру, обязательно обращусь к Александру опять.
adrenaline 07.08.2020 в 13:33
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Долго думал продавать самому или обратится в агентство. В итоге начал продавать сам и понял, что у меня заниматься этим вопросом просто нет времени. Позвонил менеджер агентства недвижимости Гарант Недвижимость и очень деликатно предложил нам встречу с риелтором Александром. Сразу впечатлило то, что Александр сам приехал к нам домой и не нужно было тратить своё время. Очень пунктуальный, вежливый, не навязчивый всё чётко по полочкам рассказал как продаются квартиры, как это сделать правильно. Пообещал нам продать квартиру за месяц в итоге обещание выполнено в полном объёме. Вся работа от звонка менеджера до самой продажи квартиры вызывает только положительные эмоции. Ребята профессионалы, что тут сказать. И правильно ещё более сказать, что выбирают не агентство, а риелтора это правда. С Александром нам работать понравилось. Молодой, образованный очень целеустремлённый человек который знает как и умеет продавать квартиры, тем более в кризисное время это дорогого стоит! Однозначно рекомендуем обращаться и в агентство и к Александру. p.s. Когда начал продавать сам квартиру пообщался примерно с 67 риелторами и с каждыми минут по 20-30 и более или менее достойных с кем бы хотелось работать было единицы.
Кэт 04.08.2020 в 19:56
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Имели опыт работы с агентствами, с этим работали впервые, из потока агентов, которые звонили, почему то остановились на этом, при встрече Александр нас заинтересовал даже не знаю чем: с одной стороны профессионализмом, знанием психологии общения с людьми, с другой наверное своей простотой и позитивом, находит подход к каждому человеку. И мы не ошиблись, из-за сложившейся ситуации на рынке недвижимости показы были длительные, но все было четко, советы конкретные, подход к клиенту индивидуальный, нареканий нет, все прошло гладко, хоть продажа и не была лёгкой, как собственно и всегда с недвижимостью, рекомендую однозначно, перспективный человек, ищущий себя и развивающийся, всегда настроен на положительный результат в продаже, знает свое дело!
Сергей 28.07.2020 в 20:35
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Первый раз продавали квартиру и работали с агентством. В начале хотели попробовать сами. Внимание привлекло агентство Гарант Недвижимость, т.к. среди хорошей клиентоориентированн­ости и тактичности в общении, агент Александр показал хорошее знание рынка и тонкостей оформления сделки. Это подкупило. В итоге нисколько не прогадали и в непростой период, когда квартиры продавались очень плохо, мы продали быстро и по той цене, на которую рассчитывали. И что не менее важно, ты не о чем не думаешь, занимаешься своими делами, а агентство полностью ведёт и сопровождает сделку. Александр, спасибо!
Людмила 13.06.2020 в 01:45
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хотела бы оставить отзыв.Мы работали в первый раз с огенством,но очень боялись,так как наслышаны о многих огенствах.Но остались очень довольны что работали с Александром!Александр взял все в свои руки(мы доверились полностью)и непрогодали.ВСЕ ПРОШЛО НЕ ЗАМЕТНО ДЛЯ НАС,ОН ЗДЕЛАЛ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ)Помог продажей,советом и мы не заметили как прошла вся зделка.Грамотная речь,пунктуальный,серьезно относится к своей работе,самый главный пункт (не навязывает свои мысли и желания)я бы сказала полностью одоется работе.Одним словом спасибо огромное Александр за хорошую работу,буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.СПАСИБО!!!!

Договор на оказание риэлтерских услуг – это договор на оказание услуг о рекламе объекта недвижимости, подбору варианта сделки с объектом, помощи в подготовке документов, связанных с осуществлением сделки, содействие в государственной регистрации объекта.

Риэлтерская организация, имеющая лицензию Министерства Юстиции Республики Беларусь несет ответственность перед потребителем риэлтерских услуг, ответственность риэлтерской организации подлежит страхованию в обязательном порядке на основании Указа Президента РБ №15 от 09.01.2006 г. "О риэлтерской деятельности в РБ"

Подробнее…

Опрос