Элитный деревянный коттедж у леса и речки с баней и купелью

коттедж
Тип
6
Комнат
25 сот
Участок
130 м2
Общая
80 м2
Жилая
50 м2
Кухня
Описание

шикарный жилой дом для круглогодичного проживания только что построенный с огромной любовью для своей семьи в лесу в охотничьем угодье! За забором гуляют лоси и косули. 1 линия от леса, по участку течет речушка, растут сосны, березы, клены и 56 елей и 35 туй под 2 метра ростом, есть все необходимое для комфортнейшего круглогодичного проживания. Строили для себя очень продуманно до каждой мелочи и продавать не собирались.Все очень надежно!Место-бомба! За забором настоящий живой лес с огромным количеством грибов и ягод а так же рай для охотников и рыболовов- вокруг речки и озера(4 зарыбленны), а так же прямо за забором охотничье угодье- зверя море!На участке баня купель пруд газон грядки все с дизайнерским исполнением!Дистанционное упраление видеонаблюдением и 5 компонентным отоплением!Камин с двумя водными контурами так же отапливает весь дом!Баня с огромной парной на дровах (до 12 человек),с подогреваемой купелью и прудом с 4 ступенчатой фильтрацией! Все продумано до мелочей!

Расположение на карте
Минская область, Борисовский р-н, с/т. Восход
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Восход
Район области Борисовский
Направление Московское 54.0 км. от МКАД
Адрес д. 16
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Площадь участка 25 соток
Кол-во уровней 1
Год постройки 2021
Материал cтен деревянный
Площадь общая/жилая/кухня 130 / 80 / 50 м²
Кол-во комнат 6
Максимально человек 12
Отопление электрическое
Электричество есть
Газ нет
Вода горячая
Канализация местная
Дополнительно элитный коттедж, лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, река рядом, живописное место, баня, бассейн, джакузи, душевая кабина, беседка, хозпостройки, гараж, ландшафтный дизайн, охрана, евроотделка, отделка деревом, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, домашний кинотеатр, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, компьютер, интернет
Примечания Шикарный жилой дом для круглогодичного проживания только что построенный с огромной любовью для своей семьи в лесу в охотничьем угодье! За забором гуляют лоси и косули. 1 линия от леса, по участку течет речушка, растут сосны, березы, клены и 56 елей и 35 туй под 2 метра ростом, есть все необходимое для комфортнейшего круглогодичного проживания. Строили для себя очень продуманно до каждой мелочи и продавать не собирались.Все очень надежно!Место-бомба! За забором настоящий живой лес с огромным количеством грибов и ягод а так же рай для охотников и рыболовов- вокруг речки и озера(4 зарыбленны), а так же прямо за забором охотничье угодье- зверя море!На участке баня купель пруд газон грядки все с дизайнерским исполнением!Дистанционное упраление видеонаблюдением и 5 компонентным отоплением!Камин с двумя водными контурами так же отапливает весь дом!Баня с огромной парной на дровах (до 12 человек),с подогреваемой купелью и прудом с 4 ступенчатой фильтрацией! Все продумано до мелочей!
Поделиться объявлением
4 902 BYN/месяц
Срок сдачи: длительный
Предоплата: 2 месяца
Владимир
Контактное лицо
Показать контакты
Аренда дома в сосновом лесу
Аренда дома в сосновом лесу
Встречайте солнечную осень в живописном месте на берегу Вилейского водохранилища
Вам будет интересно