$1.343 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Вилейская Околица

просмотров: сегодня – 4, за последние 7 дней – 61

Благоустроенная агроусадьба «Вiлейская Аколiца», расположенная на берегу реки Вилия, приглашает отдохнуть в настоящем русском тереме, погрузиться в атмосферу домашнего уюта и комфорта, провести время в окружении вековой сосновой рощи, живописного фруктового сада и декоративного пруда с оригинальной подсветкой и фонтаном. Недалеко от усадьбы находится Вилейское водохранилище с дикой и нетронутой человеком природой.

«Вiлейская Аколiца» - это уникальное место с особой аурой, способной излечить душу, подарить незабываемо проведенные дни и умиротворение, которое ищут абсолютно все.

Проживание

Каждый элемент усадьбы является своеобразным отражением старорусских традиций. При строительстве дома, выполненного в стилистике терема, мастера не использовали ни единого гвоздя. Даже в возведении кровли участвовали лишь цельные бревна вместо привычных стропил. Деревянная мебель ручной работы дополняет интерьер и создает непередаваемую атмосферу тепла и уюта. Здесь приятно отдыхать в любое время года (полы с водяным подогревом).

Дом представляет собой два отдельных полностью обустроенные номера с собственной кухней-гостиной, просторной спальней и современной ванной комнатой. В каждом номере с прекрасной шумоизоляцией, рассчитанном на проживание 4-6 гостей, есть мягкий удобный диван, на котором можно расположиться и провести время за просмотром спутникового ТВ, комфортные кровати для крепкого здорового сна, постельное белье и многое другое. В большом номере есть настоящий камин, который создает особую обстановку, располагающую к душевным беседам или уединению.

Кухня оборудована холодильником, газовой плитой, посудой и всей необходимой современной техникой, гармонично вписывающейся в стилистику усадьбы. Гости усадьбы смогут делать покупки в приезжающей автолавке или в магазине, который расположен в 3-х километрах.

Досуг

Агроусадьба «Вiлейская Аколiца» со всеми своими уникальными особенностями и массой вариантов идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения на свежем воздухе.

Отдыхающие, прогуливаясь по сосновому лесу, могут собрать ягоды, грибы и целебные травы. Берег реки Вилия, с легендарным происхождением, окутанным тайнами и загадками, оборудован площадкой для игры в волейбол.

Гостям предоставляется возможность расслабиться и порыбачить (63 вида рыб и прикормленные зоны); посетить конеферму с катанием на лошадях (находится всего в 10 километрах от усадьбы); отправиться в поездку по известным историческим местам: древние церкви и костелы; покупаться в лечебном озере; осмотреть окрестности, катаясь на велосипеде, и просто здорово провести время, отвлекаясь от повседневных забот и городского шума.

На территории усадьбы оборудованы две просторные открытые террасы с мангалами и спортивным инвентарем.

Расположение

Агроусадьба «Вiлейская Аколiца» находится деревне Кумельщина (Вилейский район Минской области). От Минска комплекс отделяют всего 82 километра, от Вилейки – 32 километра, от Молодечно – 60 километров, от Мяделя – 50 километров и от озера Нарочь – 60 километров. Добраться до живописного места можно на машине (асфальт до самого дома) и на автобусе с Центрального и Восточного вокзалов Минска.

Ознакомиться с подробной информацией можно на страничках официального сайта www.pomestie.by.

«Вилейская Околица» - цена не колется!»

Фотографии и планировки объекта:

Контактная информация:

Дата обновления 2019-02-04
Телефоны
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте Realt.by
Контактное лицо Александр
E-mail alex6112(собачка)list.ru

Местоположение:

Область Минская область
Населенный пункт Кумельщина
Район области Вилейский
Направление Мядельское 67.8 км. от МКАД
Адрес Центральная ул., 55

Параметры объекта:

Вид объекта агроусадьба
Площадь участка 33 соток
Кол-во уровней 1
Год постройки 2014
Площадь общая/жилая/кухня 120 / 120 / 40 м²
Кол-во комнат 5
Максимально человек 12
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, хозпостройки, ландшафтный дизайн, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, интернет

Условия аренды:

Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна
20 руб/сутки/
Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
За аренду всего дома 200 руб/сутки/
Скидки в будние дни

Поделиться объявлением:

Полезные услуги:

Расположение на карте:

Отзывы и мнения:

Витрина

усадьба с сауной БелладжиоVIP

это лучшее времяпрепровождение, как на пару часов, так и на длительный срок. У нас вы прекрасно проведёте время, как вдвоём, так и в небольшой компании

Ольга

Контакты: +375 44 764-55-15

Элитный коттедж "Vice House"

4 уровня, два банкетных зала, огромный бассейн и сауна, 2 бильярдных стола - русский и пул, большой танцзал и вся техника для шумных вечеринок, парк с местом для шашлыков. До 100 человек!

Роман Михайлович

Контакты: +375 29 136-05-81

Новый порядок размещения

Вопросы по размещению объявлений по сдаче в аренду усадьбы, коттеджа или другой недвижимости можно уточнить у специалиста по рекламе портала Realt.by: 

Сергей Котешов, s.koteshov(собачка)realt.by, тел. +375 29 306 44 55 добавочный номер 302 (понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)