$1.394 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Агроусадьба «Дубрава»

просмотров: сегодня – 17, за последние 7 дней – 71

Успех любой агроусадьбы заключается далеко не в интерьере и размере участка. Люди с радостью возвращаются туда, где им искренне рады. Туда, где они почувствовали себя, как дома. «Дубрава» расположилась всего в семидесяти километрах от Минска (Столбцовский район). Это душевное место, где заманчиво потрескивает огонь в камине, а с окон виднеется лес. Здесь хочется спрятаться от городского шума, и слушать вечернюю тишину, вдыхать свежий воздух, наслаждаться каждой минутой…

Особенности расположения

Название «Дубрава» выбрано хозяевами агроусадьбы не случайно. Оно звучит очень мелодично, вдохновляет, как и вид за окном. Одно из главных конкурентных преимуществ «Дубравы» ― расположение. Лес, который окружает дом, буквально дышит самобытностью и свежестью. Для людей, которые большую часть своей жизни проводят в шумном, загазованном городе, такое уединение ― бесценное удовольствие. Кроме того, совсем рядом протекает полноводный Неман, что бесспорный плюс для любителей порыбачить и искупаться.

Особенности интерьера

Дизайн выполнен в мягких песочных тонах. Интерьер фоновый, теплый, ненавязчивый. Он не привязан ни к какому конкретному стилю: это гармоничное сочетание цветов и вещей, которое максимально напоминает домашнюю загородную атмосферу.

В интерьере много массивного дерева, комнаты наполняются светом благодаря большим окнам. В уютные спальни робко попадают первые солнечные лучи, постепенно наполняя светом все пространство. Условный центр дома ― гостиная с камином. Готовить можно на комфортной кухне.

Не обошлось и без бани на дровах: гости могут расслабиться, погреться, попариться. После чего собраться дружной компанией у камина.

Отдых с душой.

Фотографии и планировки объекта:

Контактная информация:

Дата обновления 2019-10-17
Телефоны
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте Realt.by

Местоположение:

Область Минская область
Населенный пункт Дрозды
Район области Столбцовский
Направление Брестское 71.0 км. от МКАД

Параметры объекта:

Вид объекта коттедж
Кол-во комнат 5
Максимально человек 15
Мест для парковки есть
Дополнительно элитный коттедж, лес рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, евроотделка, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, домашний кинотеатр, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Примечания Спутниковое телевидение, стол для пинг-понга, DVD: все это доступно гостям «Дубравы». Для гостей с детьми немаловажно, что на участке располагается детская площадка. Есть мангал и просторная парковка, рассчитанная на десять автомобилей. Разнообразить свой отдых можно культурной программой: совсем близко от усадьбы расположились жемчужины белорусской культуры ― Мирский и Несвижский замки.

Условия аренды:

Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна
30 руб/сутки/
Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
За аренду всего дома 300 руб/сутки/

Поделиться объявлением:

Полезные услуги:

Расположение на карте:

Отзывы и мнения:

Вы должны авторизоваться! Войти

Витрина

усадьба с сауной БелладжиоVIP

это лучшее времяпрепровождение, как на пару часов, так и на длительный срок. У нас вы прекрасно проведёте время, как вдвоём, так и в небольшой компании

Ольга

Контакты: +375 44 764-55-15

Элитный коттедж

4 уровня, два банкетных зала, огромный бассейн и сауна, 2 бильярдных стола - русский и пул, большой танцзал и вся техника для шумных вечеринок, парк с местом для шашлыков. До 100 человек!

Роман Михайлович

Контакты: +375 29 136-05-81

Новый порядок размещения

Вопросы по размещению объявлений по сдаче в аренду усадьбы, коттеджа или другой недвижимости можно уточнить у специалиста по рекламе портала Realt.by: 

Сергей Котешов, s.koteshov(собачка)realt.by, тел. +375 29 306 44 55 добавочный номер 302 (понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)

Опрос