$1.394 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Агроусадьба Камяница

просмотров: сегодня – 7, за последние 7 дней – 183

Уникальный объект агроэкотуризма, усадьба Камяница расположена в Молодечненском районе, 7 км от Молодечно, 75 от Минска.

Дом в экологическом деревенском стиле не оставит никого равнодушным. Тепло и уют обеспечены всем гостям усадьбы Камяница. В доме могут разместиться до 20 человек, 12 спальных мест. Большая кухня с настоящей русской печью, просторная гостевая комната. На территории расположена баня Хоббита под землей. Эта постройка всегда вызывает неподдельный интерес у наших гостей. Настоящая русская баня в усадьбе Камяница позволит отдохнуть как маленькой компанией, так и провести небольшое мероприятие до 15 человек. Для любителей спорта и активного отдыха мы предлагаем настоящее футбольное поле с натуральным покрытием.

Фотографии и планировки объекта:

Контактная информация:

Дата обновления 2020-05-29
Телефоны
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте Realt.by
Контактное лицо Юрий
E-mail 6307996(собачка)gmail.com

Местоположение:

Область Минская область
Населенный пункт Лебедево
Район области Молодечненский
Направление Молодечненское 62.6 км. от МКАД
Адрес Криничная ул., 67

Параметры объекта:

Вид объекта агроусадьба
Площадь участка 150 соток
Год постройки 2020
Площадь общая/жилая/кухня 100 / 80 / 14 м²
Кол-во комнат 3
Максимально человек 20
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, хозпостройки, ландшафтный дизайн, отделка деревом, в деревенском стиле, место для шашлыков, мебель, телевизор, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Примечания Уникальный объект агроэкотуризма, усадьба Камяница расположена в Молодечненском районе, 7 км от Молодечно, 75 от Минска.Дом в экологическом деревенском стиле не оставит никого равнодушным. Тепло и уют обеспечены всем гостям усадьбы Камяница. В доме могут разместиться до 20 человек, 12 спальных мест. Большая кухня с настоящей русской печью, просторная гостевая комната. На территории расположена баня Хоббита под землей. Эта постройка всегда вызывает неподдельный интерес у наших гостей. Настоящая русская баня в усадьбе Камяница позволит отдохнуть как маленькой компанией, так и провести небольшое мероприятие до 15 человек. Для любителей спорта и активного отдыха мы предлагаем настоящее футбольное поле с натуральным покрытием.

Условия аренды:

Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна
29 руб/сутки/
Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
За аренду всего дома 100 $/сутки/
Скидки да

Поделиться объявлением:

Полезные услуги:

Расположение на карте:

Отзывы и мнения:

Вы должны авторизоваться! Войти

Витрина

усадьба с сауной БелладжиоVIP

это лучшее времяпрепровождение, как на пару часов, так и на длительный срок. У нас вы прекрасно проведёте время, как вдвоём, так и в небольшой компании

Ольга

Контакты: +375 44 764-55-15

Элитный коттедж

4 уровня, два банкетных зала, огромный бассейн и сауна, 2 бильярдных стола - русский и пул, большой танцзал и вся техника для шумных вечеринок, парк с местом для шашлыков. До 100 человек!

Роман Михайлович

Контакты: +375 29 136-05-81

Новый порядок размещения

Вопросы по размещению объявлений по сдаче в аренду усадьбы, коттеджа или другой недвижимости можно уточнить у специалиста по рекламе портала Realt.by: 

Сергей Котешов, s.koteshov(собачка)realt.by, тел. +375 29 306 44 55 добавочный номер 302 (понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)

Опрос