$1.399 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

База отдыха «Березовый двор»

просмотров: сегодня – 8, за последние 7 дней – 101

Отдых за городом, всего в 50 километрах от Минска, вблизи знаменитой Налибокской пущи и реки Ислочь, предлагает база отдыха «Березовый двор».

База отдыха «Березовый двор» расположена в одном из самых развитых с точки зрения инфраструктуры и возможностей организации интересного досуга районе Беларуси – Воложинском. Этот район привлекает не только любителей живописных белорусских видов природы и чистого воздуха, он весьма интересен и в историческом плане.

База отдыха разместит на ночлег компании до 70 человек. Имеется банкетный зал на 100 посадочных мест и летняя веранда на 120, беседки на 20 и 60 мест. Так что здесь вы всегда сможете подобрать именно тот вариант отдыха, который необходим вам в конкретный момент.

Возможна организация проживания для небольших групп и семей с детьми. Уютные номера полностью оборудованы для комфортного пребывания. Просторная благоустроенная территория ограждена. На территории озеро, беседки, асфальтированная автостоянка, детская игровая горка, тарзанка и качели.

Гости базы отдыха всегда могут воспользоваться дополнительными услугами: катание на багги, катание на лошади, пейнтбол, стрельба из лука, «тарзанка», детские игровые горки и качели.

Фотографии и планировки объекта:

Контактная информация:

Дата обновления 2019-11-19
Телефоны
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте Realt.by
Контактное лицо Иван
E-mail mebel.lev(собачка)tut.by

Местоположение:

Область Минская область
Населенный пункт Довбени
Район области Воложинский
Направление Раковское 59.0 км. от МКАД

Параметры объекта:

Вид объекта база отдыха
Максимально человек 120
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, река рядом, живописное место, беседка, ландшафтный дизайн, отделка деревом, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, холодильник, интернет
Примечания На базе отдыха можно организовать и питание. Профессиональные повара предложат не только классические блюда белорусской кухни, но и фирменные. База отдыха «Березовый двор» принимает организованные группы (в том числе школьников и молодежь).

Условия аренды:

Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна
15 руб/сутки/
Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Поделиться объявлением:

Полезные услуги:

Расположение на карте:

Отзывы и мнения:

Вы должны авторизоваться! Войти

Витрина

усадьба с сауной БелладжиоVIP

это лучшее времяпрепровождение, как на пару часов, так и на длительный срок. У нас вы прекрасно проведёте время, как вдвоём, так и в небольшой компании

Ольга

Контакты: +375 44 764-55-15

Элитный коттедж

4 уровня, два банкетных зала, огромный бассейн и сауна, 2 бильярдных стола - русский и пул, большой танцзал и вся техника для шумных вечеринок, парк с местом для шашлыков. До 100 человек!

Роман Михайлович

Контакты: +375 29 136-05-81

Новый порядок размещения

Вопросы по размещению объявлений по сдаче в аренду усадьбы, коттеджа или другой недвижимости можно уточнить у специалиста по рекламе портала Realt.by: 

Сергей Котешов, s.koteshov(собачка)realt.by, тел. +375 29 306 44 55 добавочный номер 302 (понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)

Опрос