$1.391 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Усадьба «За мосточком»

просмотров: сегодня – 10, за последние 7 дней – 119

Беларусь – страна чистейших голубых озер и безграничных лесов. Увы, в каменных городских джунглях невозможно ощутить всю красоту белорусской глубинки. Тем, кто стремится познать национальный колорит, получить наслаждение от созерцания потрясающих пейзажей, кто желает расслабиться и почувствовать полную свободу, достаточно всего лишь найти место, вобравшее в себя всю красоту традиций. Усадьба «За мосточком» является именно таким местом и, к радости многих горожан, находится недалеко от Минска.

В усадьбе рады каждому гостю. Здесь вы ощутите всю полноту деревенской жизни и познакомитесь с загородными развлечениями.

Условия созданы для отличного отдыха и проживания 16 человек. Гости размещаются в комфортабельном доме со всеми бытовыми удобствами. Дом оснащен необходимыми бытовыми приборами и посудой, чтобы можно было приготовить свои любимые блюда и собраться с друзьями за большим столом. Также имеется спутниковое ТВ, караоке, коллекция DVD-фильмов и музыки. Но главной особенностью дома является наличие русской печи с лежанкой.

Большой раздольный двор декорирован старинной деревенской утварью и украшен цветами. Аккуратный газон и великолепный сад с плодовыми деревьями и кустами способны удивить как любителей природы, так и опытных садоводов. Террасы с навесами, место для разведения костра, мангал с шампурами и решеткой идеально дополнят отдых. В 30 шагах от дома течет Западная Березина, а на расстоянии в 500 метров находится лес. Жарким летом или после горячей бани приятно окунуться в прохладные воды реки. Ведь какой деревенский отдых может обойтись без бани? Легкий пар и дубовый веник позволят попариться в русской бане от души. А после парилки можно разместиться в специальной комнате отдыха с камином и мягким диваном из кожи.

Здесь можно полежать в гамаке, поплавать в бассейне, поиграть в шахматы, нарды и шашки. Для ценителей активного времяпрепровождения оборудованы площадки для игры в волейбол, мини-футбол, дартс, бадминтон, настольный теннис, имеется даже тир с пневматическим ружьем. Организуем сплавы на байдарках. При желании организуются пешие и велосипедные экскурсии в Воложин, Крево, Вишнево и Гольшаны.

Хозяева белорусской усадьбы являются опытными рыболовами, охотниками и туристами. Они с радостью поделятся своими знаниями с гостями! Здесь можно пройти обучение по подводному плаванию и рыбалке или отправиться в однодневный поход на лодке по Западной Березинерека протекает через Налибокскую Пущу).

Прикоснитесь к традициям, отдыхайте в месте, сохранившем великолепие национальных устоев!

Фотографии и планировки объекта:

Контактная информация:

Дата обновления 2019-11-01
Телефоны
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте Realt.by
Контактное лицо Анна
E-mail info(собачка)restonriver.com

Местоположение:

Область Минская область
Населенный пункт Замостяны
Район области Воложинский
Направление Раковское 41.9 км. от МКАД

Параметры объекта:

Вид объекта агроусадьба
Максимально человек 16
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, гараж, отделка деревом, в деревенском стиле, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, холодильник, компьютер, интернет
Примечания Комфортное размещение Вашей семьи и Ваших друзей, в уютном деревенском доме со всеми удобствами. В доме есть русская печь с лежанкой, спутниковое телевидение, караоке, DVD c коллекцией фильмов и музыки. Из окон дома открывается потрясающий вид на зеркальную гладь воды. В 500м находится лес. В просторном дворе ухоженный газон, много цветов, плодоносящий сад с разнообразными деревьями и плодовыми кустами, огород с овощами и пряными травами.

Условия аренды:

Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна
40 руб/сутки/
Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
За аренду всего дома 200 руб/сутки/

Поделиться объявлением:

Полезные услуги:

Расположение на карте:

Отзывы и мнения:

Вы должны авторизоваться! Войти

Витрина

Элитный коттедж

4 уровня, два банкетных зала, огромный бассейн и сауна, 2 бильярдных стола - русский и пул, большой танцзал и вся техника для шумных вечеринок, парк с местом для шашлыков. До 100 человек!

Роман Михайлович

Контакты: +375 29 136-05-81

усадьба с сауной БелладжиоVIP

это лучшее времяпрепровождение, как на пару часов, так и на длительный срок. У нас вы прекрасно проведёте время, как вдвоём, так и в небольшой компании

Ольга

Контакты: +375 44 764-55-15

Новый порядок размещения

Вопросы по размещению объявлений по сдаче в аренду усадьбы, коттеджа или другой недвижимости можно уточнить у специалиста по рекламе портала Realt.by: 

Сергей Котешов, s.koteshov(собачка)realt.by, тел. +375 29 306 44 55 добавочный номер 302 (понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)

Опрос