$1.394 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Загородный комплекс Terraski (Терраски)

просмотров: сегодня – 2, за последние 7 дней – 36

Что такое Терраски?

Дом-пирамида. Это жилище необычной формы готово принять до 10 гостей – в доме 5 комнат, каждая из которых рассчитана на двоих. Внутри аутентично, комфортно и приятно пахнет деревом, ведь все по максимуму сделано из натуральной древесины.

Терраса. Ее площадь – 200 «квадратов», на которых с удобством могут разместиться до 150 человек. Формат мероприятий, которые устраиваются на площадке, может быть любым – от свадьбы до корпоративных тренингов. Терраса располагается на берегу пруда под роскошным вековым дубом – это открытая кухня под навесом и деревянные столы со скамьями.

Возможностей трансформировать пространство масса: можно поставить фуршетные столики, организовать сцену с танцполом, место для кинопоказов под открытым небом. В период ливней и задумчивых дождей прекрасно отдыхается в беседке, от ветра укроют завесы, согреют – уличные фонари-обогреватели.

Домашняя кухня. Атмосфера, природа и комфорт – это еще не все, чем привлекают гостей Терраски. Это еще и вкуснейшие блюда от бессменного шеф-повара клуба Ларисы Некраш. Мясо на огне и в горшочках, овощные блюда, пышные сырники, драники, наваристые грибные супчики…С полным меню Вы можете ознакомиться на сайте клуба, а также сделать предзаказ.

Русская баня на дровах. Настоящая, с ароматами веников ручной работы, с горячим паром, да с травяным чаем на террасе… Сложно описывать русскую баню в Террасках, когда каждая клеточка тела поет от счастья и весь организм получает такой заряд здоровья и энергии, что хватит на целый год! Вместо текста одни эмоции. И так говорят все наши гости!

Детали. Вариантов отдыха в Террасках не счесть. Чтобы дать гостям полноценно отдохнуть и получить самые незабываемые эмоции, загородный клуб предлагает дополнительные опции:

• Трансфер из Минска или любого другого города;

• Возможность арендовать кухню и готовить самостоятельно;

• Возможность взять с собой собаку, предварительно обсудив породу и условия с хозяевами комплекса;

• Ночлег в палатках – в аренду предоставляют до 20 палаток с ковриками и спальными мешками;

• Организацию экскурсий по интереснейшим местам старинного Воложинского района и всей Налибокской пущи. В соседних усадьбах можно покататься на лошадях или побывать на пасеке, а еще заглянуть в дом Дунина-Марцинкевича.

• Гарантирована бесплатная экскурсия в лесную чащу за грибами и ягодами в сопровождении надежного гида дяди Сережи.

Отдых в любой компании

Для корпоративных клиентов. Компании выбирают Терраски для проведения внутренних тренингов, семинаров, мозговых штурмов. Для этого есть все условия: экран, проектор, зал на 30 мест, терраса на 100-150 человек, кухня, организация кофе-пауз. Ну и, конечно же, Терраски подойдут для организации праздника - на свежем воздухе праздновать вдвойне приятнее.

Для семейного отдыха. Достаточно захватить зубную щетку и пасту, любимые книги, фотоаппарат, взять родных и близких — и уехать в лес! Семья обязательно оценит этот симбиоз комфорта и уединенной природы, пение птиц утром и умопомрачительно ароматный кофе, вкусную еду, русскую баню и возможность прогуляться по окрестностям, где много всего интересного.

Для торжеств. При организации свадьбы или дня рождения в Террасках помогут с выбором подрядчиков, декором, составлением меню, рассадкой гостей, развлекательной программой и вообще с каждой деталью праздника.

Фотографии и планировки объекта:

Контактная информация:

Дата обновления 2019-10-18
Телефоны
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте Realt.by
Контактное лицо Филипп
E-mail info(собачка)terraski.by

Местоположение:

Область Минская область
Населенный пункт Петрусовщина
Район области Воложинский
Направление Раковское 48.0 км. от МКАД
Адрес Центральная ул., 1/А

Параметры объекта:

Вид объекта коттедж
Кол-во комнат 5
Максимально человек 70
Дополнительно элитный коттедж, лес рядом, водоем рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, ландшафтный дизайн, отделка деревом, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, телевизор, DVD проигрыватель, холодильник, интернет
Примечания Терраски - это по-настоящему: душевно, тепло, хорошо и красиво. Загородный клуб в 50 километрах от Минска, в окружении леса и фруктового сада – это место, где свободнее дышится, лучше отдыхается и легче думается. Здесь ждут всех: и семьи на уикенд, и компании на бизнес-тренинги, и молодоженов с гостями на самый важный праздник.

Условия аренды:

Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна
50 руб/сутки/
Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
За аренду всего дома 500 руб/сутки/

Поделиться объявлением:

Полезные услуги:

Расположение на карте:

Отзывы и мнения:

Вы должны авторизоваться! Войти

Витрина

Элитный коттедж

4 уровня, два банкетных зала, огромный бассейн и сауна, 2 бильярдных стола - русский и пул, большой танцзал и вся техника для шумных вечеринок, парк с местом для шашлыков. До 100 человек!

Роман Михайлович

Контакты: +375 29 136-05-81

усадьба с сауной БелладжиоVIP

это лучшее времяпрепровождение, как на пару часов, так и на длительный срок. У нас вы прекрасно проведёте время, как вдвоём, так и в небольшой компании

Ольга

Контакты: +375 44 764-55-15

Новый порядок размещения

Вопросы по размещению объявлений по сдаче в аренду усадьбы, коттеджа или другой недвижимости можно уточнить у специалиста по рекламе портала Realt.by: 

Сергей Котешов, s.koteshov(собачка)realt.by, тел. +375 29 306 44 55 добавочный номер 302 (понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)

Опрос