Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

$1.216 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Максим Нехай

Директор, Директор
1209

Компания: Абсолют Недвижимость / г.Минск, ПР. ДЗЕРЖИНСКОГО, Д. 104 ОФ. 503

Регионы работы: Минск

Опыт работы(лет):3

Идентификационная карточка №:AB0018977

Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коттеджи, дома, участки – продажа, Коммерческая недвижимость – продажа, Новостройки, долевое строительство, Бизнес-центры, Торговые центры

Образование:Высшее юридическое (Юридический факультет БГУ)

Девиз:Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Я говорю на языках: Английский, Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Отзывы

Для комментирования нужно авторизоваться Войти

svrotko 21.07.2022 в 20:48
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хочу в очередной раз выразить благодарность Максиму за профессиональный подход к работе! Только уже в качестве директора агентства! Спасибо за помощь Светланы и Евгении в проведении трех сделок!

РЕКОМЕНДУЮ уже не только специалиста, а все агентство Абсолют Недвижимость!!!
Вадим 09.03.2022 в 22:40
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Обычно отзывы не пишу, но в этот раз решил сделать приятное исключение.
Наша семья обратилась в агентство "Абсолют Недвижимость" для продажи двухкомнатной квартиры. С нашей стороны были оговорены желаемые стоимость и сроки продажи, т.к. необходимо было быстро купить встречный вариант. Работал с нами Максим Нехай. После нашего разговора и осмотра квартиры он сказал, что с учётом подготовки её к продаже и оформлением всех документов, продаст квартиру в течение трех недель за желаемую нам сумму. Но поставил и перед нами условие - выполнять все, что необходимо со своей стороны. Мы немного усомнились в этот момент и подумали, что за условия нам могут выставлять. Но Максим спокойно ответил на наш немой вопрос и сказал, что от нас в ближайшие дни требуется только хорошенько убраться дома и пустить фотографа для фотосессии нашей квартиры. Всё остальные нюансы он берет на себя. Мы даже немного посмеялись с этих условий и конечно же согласились.
За два дня подготовили квартиру к фотосессии, и к нам пришёл фотограф Илья. Хочется поблагодарить этого человека за профессиональную работу, любовь к своему делу и мелочам, которые, как выяснилось, очень важны (нашей квартире более 20 лет, но на фото она выглядела потрясающе).
После этого за дело взялся Максим. В течение буквально одной недели он нашёл потенциальных покупателей, договорился с нами на показы, отсеял тех, кто не был действительно заинтересован в будущей сделке, и предложил варианты, на которые стоит обратить внимание. После нашего одобрения конкретных покупателей он продолжил свою работу и в ходе переговоров с ними договорился на сумму, которая была даже больше, чем мы изначально договоривались. Далее он пригласил нас и потенциальных покупателей к себе в офис для оформления предварительного соглашения и обсуждения деталей договора купли-продажи. На следующей неделе квартира была продана.
Подводя итоги: за 15 дней (наши условия были в течение 30 дней) с момента обращения к Максиму квартира была продана за сумму, которая была больше изначально оговоренной. При этом из наших действий были только подготовка квартиры к фотосесии, подписание предварительного соглашения и договора купли-продажи.
Кстати на протяжении всего периода продажи, в любое время суток, Максим был на связи и всегда отвечал на наши вопросы, которых было не мало. Во время оформления сделки в брти и в банке нас также сопровождал представитель агентства, что дополнительно успокаивало.
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу и безусловный профессионализм на каждой стадии продажи. Сделали все, что обещали и даже больше, при этом никак не обременяя нас заботами и звонками.
Будем однозначно советовать вас знакомым и друзьям, а если появится необходимость в решении квартирного вопроса в будущем у нас самих, то первыми в списке будет "Абсолют Недвижимость"!
Мах 06.03.2021 в 23:26
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Одним слов - риелтор профи!
Александр 18.02.2021 в 14:28
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Сотрудничал с Максимом Нехаем (Агентство Мариэлт) при продаже квартиры. Результат превзошёл все ожидания. Выручил сумму больше чем рассчитывал. Всё чётко, оперативно и профессионально. Подход к делу очень ответственный. Всё возникающие вопросы решаются легко и доброжелательно. Только приятные впечатления от сотрудничества.
Иван 19.12.2020 в 16:11
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Выражаю огромную благодарность Максиму за качественно оказанные риэлторские услуги! Очень грамотный , вежливый, юридически подкованный специалист. Все вопросы по сделке решил грамотно и в короткий срок. Рекомендую как отличного специалиста
Иван
Светлана 19.12.2020 в 13:52
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хочу выразить благодарность Максиму за профессиональный подход к работе!
Есть опыт работы с другим агентом/агентством, которые за 3 месяца нашли только 1 покупателя!!!
С Максимом дело пошло иначе, спокойно и быстро, вплоть до того, что не мою квартиру выбирали, а мы решали кому продать!
При оформлении вообще приятное удивление – ни очередей, ни задержек, все по времени, быстро, четко.
СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Григорьевна 16.12.2020 в 19:20
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хочу выразить огромную благодарность Нехай
Максиму Владимиру Владимировичу, агентство недвижимости Мариэлт.
Очень ответственно относится к своей работе, всегда на связи,
Если какие-нибудь были звонки
по квартире всегда отзвонится.
Это большой плюс, что всегда в курсе событий.
В любой момент готов подъехать и показать квартиру, умеет вести диалог с клиентом.
Большое спасибо ,Максиму Владимировичу ,за его активность ,продал мою квартиру за 2 недели
Всем рекомендую ,квартиру продаст 100%

Алла
Анастасия 20.04.2020 в 19:50
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Выражаю огромную благодарность Нехай Максиму Владимировичу, агенту по операциям с недвижимостью ООО «Гарант недвижимости» за профессиональную помощь в продаже квартиры, проявленную компетентность и умение вести диалог с клиентом. Несмотря на возможный срыв сделки Максим успешно проявил организаторские способности и в установленный срок довёл сделку до конца! Абсолютно всегда был доступен, уделял необходимое время для разъяснения всех ньюансов. Кроме профессиональных качеств Максим обладает чувством такта, доброжелательностью, умением установить доверительные отношения с клиентом. Рада была сотрудничать с грамотным специалистом в своей сфере деятельности! Искренне желаю удачи, успехов в профессиональной деятельности и просто человеческого счастья!

Анастасия.

Договор на оказание риэлтерских услуг – это договор на оказание услуг о рекламе объекта недвижимости, подбору варианта сделки с объектом, помощи в подготовке документов, связанных с осуществлением сделки, содействие в государственной регистрации объекта.

Риэлтерская организация, имеющая лицензию Министерства Юстиции Республики Беларусь несет ответственность перед потребителем риэлтерских услуг, ответственность риэлтерской организации подлежит страхованию в обязательном порядке на основании Указа Президента РБ №15 от 09.01.2006 г. "О риэлтерской деятельности в РБ"

Подробнее…