$1.221 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

Екатерина Лесько

Агент по операциям с недвижимостью
2042

Компания: Центр недвижимости Моя 7Я / г.Минск, 220012, г. Минск, пр. Независимости,95/1-12, пом. 18

Регионы работы: Минск

Опыт работы(лет):3

Идентификационная карточка №:AB0016003

Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коммерческая недвижимость – продажа, Новостройки, долевое строительство, Vip-недвижимость

Образование:Высшее, экономическое

Девиз:Моё кредо при общении с клиентами – профессиональность вкупе с дружелюбием: я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, не стану лукавить и честно объясню Вам все нюансы, важные при выборе квартиры.

Я говорю на языках: Белорусский, Немецкий, Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

100% положительных

Отзывы

Для комментирования нужно авторизоваться Войти

Noy 30.09.2017 в 23:35
0

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Екатерина, выражаю Вам огромную благодарность за помощь в поиске и покупке нашей квартиры. Вы как никто другой из агентов,с которыми мы так же ранее работали, помогли в покупке. Екатерина сперва все спросила, что мы ищем и затем оперативно в течении часа выслала варианты по viber с подробным описанием квартиры: фото планировки, варианта как можно перепланировать, так как для нас это было очень важно, фото внутри. Затем мы договаривались посмотреть квартиры, в то время как было удобно нам. Нам очень нравилось как Екатерина показывает квартиры, мы даже смотрели те квартиры не первый раз, но с Екатериной мы о них узнали другое, и она не скрывала недоделок в отделке, а предлагали как можно их устранить. Она не давила на нас ,чтобы мы быстрее принимали решение о покупке. Честно говоря, благодаря ней, мы сэкономили на покупке квартиры, и она нам посоветовала отличного дизайнера и рабочих,которые по-человечески отнеслись к нашим просьбам и сделали очень аккуратный ремонт, и убрали за собой.

Договор на оказание риэлтерских услуг – это договор на оказание услуг о рекламе объекта недвижимости, подбору варианта сделки с объектом, помощи в подготовке документов, связанных с осуществлением сделки, содействие в государственной регистрации объекта.

Риэлтерская организация, имеющая лицензию Министерства Юстиции Республики Беларусь несет ответственность перед потребителем риэлтерских услуг, ответственность риэлтерской организации подлежит страхованию в обязательном порядке на основании Указа Президента РБ №15 от 09.01.2006 г. "О риэлтерской деятельности в РБ"

Подробнее…

Опрос