Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

$1.368 м.кв. О проектеРеклама на Realt.by
Регистрация

II съезд рестораторов и шеф-поваров Беларуси на форуме HoReCa & RetailTech

Дата и время: 27 марта 2013 г. с 16:00 до 20:00
Место: - Минск пр-т. Победителей, д. 20/2 (Футбольный манеж)

Организаторы

II съезд рестораторов и шеф-поваров Беларуси на форуме HoReCa & RetailTech

Одним из самых ярких событий станет II Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров Беларуси, который пройдет 27 марта на выставочной площадке форума HoReCa & RetailTech. Профессионалы своего дела обсудят проблемы развития ресторанного бизнеса.

В программе съезда:

1. Презентация Кулинарной Академии Boscolo Etoile Academy (Италия, Витербо) с возможностью обучения и стажировки белорусских шеф-поваров. Презентацию проводит Rossano Boscolo – Президент Академии Etoile.

2. Круглый стол

  • Текучесть кадров в ресторанном бизнесе.
  • Шеф-повар – наёмное лицо или бизнес-партнер?
  • Говорят рестораторы: «О законопроектах, способных стимулировать развитие рынка».

3. Презентация ежегодной белорусской ресторанно-гастрономической премии Golden Chef

Участвовать в номинациях ресторанно-гастрономической премии Golden Chef смогут рестораны, кофейни и бары, работающие в Республике Беларусь. Победитель премии определяется народным голосованием. Впервые у каждого посетителя заведения появится возможность рассказать о достоинствах любимого кафе и заявить о недостатках и в режиме реального времени следить за результатами голосования.

За победу в премии Golden Сhef и звание лучшего шеф-повара Беларуси будут соревноваться мастера кулинарного искусства. Приготовление блюд «на пять звезд», кулинарное шоу и виртуозное исполнение любых пожеланий клиентов – это испытания для настоящих профессионалов!