Одним из самых ярких событий станет II Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров Беларуси, который пройдет 27 марта на выставочной площадке форума HoReCa & RetailTech. Профессионалы своего дела обсудят проблемы развития ресторанного бизнеса.
В программе съезда:
1. Презентация Кулинарной Академии Boscolo Etoile Academy (Италия, Витербо) с возможностью обучения и стажировки белорусских шеф-поваров. Презентацию проводит Rossano Boscolo – Президент Академии Etoile.
2. Круглый стол
- Текучесть кадров в ресторанном бизнесе.
- Шеф-повар – наёмное лицо или бизнес-партнер?
- Говорят рестораторы: «О законопроектах, способных стимулировать развитие рынка».
3. Презентация ежегодной белорусской ресторанно-гастрономической премии Golden Chef
Участвовать в номинациях ресторанно-гастрономической премии Golden Chef смогут рестораны, кофейни и бары, работающие в Республике Беларусь. Победитель премии определяется народным голосованием. Впервые у каждого посетителя заведения появится возможность рассказать о достоинствах любимого кафе и заявить о недостатках и в режиме реального времени следить за результатами голосования.
За победу в премии Golden Сhef и звание лучшего шеф-повара Беларуси будут соревноваться мастера кулинарного искусства. Приготовление блюд «на пять звезд», кулинарное шоу и виртуозное исполнение любых пожеланий клиентов – это испытания для настоящих профессионалов!