realt.by

Аукцион 13 марта 2023 года по продаже помещения по Машерова

Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
Изображение слайдера
ДОГОВОРНАЯ ЦЕНА
Продажа
Стрит ритэйл

Тип

206 м²

Площадь

1 из 9

Этаж

30.01.2023ID 2686403

Описание

Извещение о проведении повторного открытого аукциона

Наименование объекта Изолированное помещение № 100/D-105703

Месторасположение объекта г. Брест, пр-т Машерова, 80-164а

Продавец объекта ОАО «АСБ Беларусбанк»

Организатор торгов Брестское областное управление № 100 ОАО «АСБ Беларусбанк»

Начальная цена продажи с учетом НДС 234 970,21 рублей

Сумма задатка 20 000 руб.

Характеристика объекта изолированное помещение расположенное на 1-м этаже 9-этажного многоквартирного жилого дома, водоснабжение, электроснабжение, центральное отопление

Условия оплаты По договоренности победителя аукциона с собственником имущества

Аукцион состоится 13 марта 2023 года в 10.00 часов по адресу: г.Брест, ул. Московская, 202, актовый зал на 9 этаже. Документы для участия в аукционе принимаются по адресу: г. Брест, ул. Московская, 202, каб. 409. до 16-00 ч. 09 марта 2023 года.

Для участия в аукционе к моменту подачи документов необходимо внести задаток на р/с BY69AKBB66708597000020000000, ОАО «АСБ Беларусбанк», БИК AKBBBY2Х, УНН 100325912.

Если на участие в аукционе подана только одна заявка, то объект продается этому участнику (с его согласия) по начальной цене, увеличенной на 5%. Договор купли-продажи заключается в течение 30 рабочих дней с даты проведения аукциона.

т/ф (80162) 277518.

Обязательным условием аукциона является заключение победителем торгов либо единственным участником, изъявившим готовность приобрести реализуемое изолированное помещение, договора по приобретению имущества (основные средства: кондиционер, роллеты защитные и ворота гаражные) общей стоимостью 796,80 (семьсот девяносто шесть рублей 80 копеек) с учетом НДС, предназначенного для эксплуатации отчуждаемого объекта недвижимости.

Договор купли-продажи заключается и регистрируются в РУП «Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру».

По вопросам, связанным с организацией осмотра объекта продажи, обращаться по телефонам: (0162)277518, (29)7939576 – Кулик Дмитрий Николаевич.

К заявлению также прилагаются:

юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем Республики Беларусь - копия документа, подтверждающего государственную регистрацию этого юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования;

иностранным юридическим лицом - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык;

иностранным индивидуальным предпринимателем - легализованный в установленном порядке документ, подтверждающий статус, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык;

представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель);

представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность;

представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык.

При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на должность руководителя, или заверенная выписка из решения общего собрания, правления либо иного органа управления юридического лица в соответствии с учредительными документами, или трудовой договор (контракт), или соответствующий гражданско-правовой договор, или иные документы в соответствии с законодательством).

При подаче заявления организатором открытого аукциона с участниками заключается соглашение о правах, обязанностях и ответственности сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

Открытый аукцион проводится путем пошагового увеличения цены. Шаг аукциона – 5% от предыдущей названной цены. Победителем открытого аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену. Победителем аукциона возмещаются затраты на организацию и проведение аукциона в течение 3 рабочих дней со дня проведения аукциона. Затраты по оформлению документов по сделке производится за счет покупателя.

Договор купли-продажи по результатам проведения аукциона должен быть подписан в течение 30 рабочих дней со дня проведения открытого аукциона.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Стрит ритэйл

  • Площадь общая

    206 м²

  • Этаж / этажность

    1 / 9

  • Год постройки

    1987

  • Материал стен

    Кирпичный

  • НДС

    НДС включен

Продавец

Беларусбанк

Собственник

Примечание

Продажа на открытом аукционе.

Местоположение